Xp
자동
Ballers

하든 1 간단 리뷰

몇번 신어보고 느낀점들입니다 .

1. 앞꿈치 통증

제가 사이즈를 한치수 작게 사서 그런지 아직까지도 너무 아프네요
발가락 살 까지고 피가 날 정도로 압박을 주는데 이런거 싫어하시는
볼러분들께서는 구매전 한번 신어보시기를 추천합니다 .
플레이에 영향을 줄 정도의 고통이라 ...

2. 피팅

예전 아디다스와는 많이 다를정도로 피팅이 좋아졌습니다
전 프라임니트가 아닌 보통 버전으로 샀는데 발이 안에서 헛돌거나
밀리는 현상없이 잘 잡아주네요 .

3. 접지

끽끽거리는 귀아픈 접지는 아니지만 밀리지도 않습니다 .
조용히 자기 할일 다 해주는 우렁이각시 라고 비유를
하면 딱 맞지 않을까 생각합니다 .

4. 쿠셔닝

나이키 빠돌이였던 저는 줌에어에 길들여진 제 발이 과연
부스트 쿠셔닝에 적응할수 있을까 ... 생각했는데
충격흡수 자체만 놓고보면 줌에어보다 낫다고 생각합니다 .
반발력은 줌에어보다 조금 딸리지만 전체적인 쿠셔닝은 나이키
줌에어와 비슷하다 생각합니다 . 플레이 후 기본적인 근육통 빼고는
무릎고통이나 그런게 전혀 없어요 . ( 과체중 볼러입니다 )

정가주고 아디다스 농구화 사는게 로즈 2 이후로 처음일정도로
아디다스 신발을 꺼려했는데 만약 계속 이러한 퀄리티로 나온다면 ,
앞꿈치 통증만 어떻게 개선해준다면 다음 시리즈 나왔을때도
구매를 생각해볼정도로 괜찮게 나온 신발입니다 .
구매 생각하시는분들은 매장가서 한번 착용해보시기를 추천해드려요

Comments

개인적으로 토박스 가죽 덧댄 접히는.부분의 이질감? 제외하면 쿠셔닝 핏팅 다 맘에 들었던 밧슈 입니다. 접지는.최근.아디다스 밧슈들이.귀신같이 나와서 그에비해 떨어지지만 적당한 수준의 잡지였구요.. 글쓴분 같이 토박스부분 때문에 처분 했습니다만 꽤 맘에 들었습니다.

리뷰 잘 읽었습니다.
토박스가 검정스판으로 된 모델을 알아봐야 겠네요.

토박스가 검정스판으로 된것도 비슷하게 통증이 있어요~~토박스 문제라기보단 슈레이스 앞부분 연질의 플라스틱 구조때문인것 같거든요~~그곳을 칼로 긁어 냈는데도 조금 통증이 남더라구요~~물론 발 모양에 따라서 다르긴 하겠지만요~~저는 오른쪽만 통증이 있더군요~~참고하세요

아 칼로 긁어마셨나요???? 저는 왼발에만 그 슈레이스 시작부분통증이 있네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건