Xp
자동
Ballers

잠스트a2 신발 사이즈 업 안하면 착용 불가인가요??

현재 로즈7하고 커리2.5가 있는데 커리2.5는 설포 일체라 이미 포기하고 로즈 신을때 쓸라는데 착용이 가능할까요??

현재 집에 있긴한데 쓰질 못하고 있네요ㅋㅋ

Comments

커리도 발목보호대 하지않나요? A1 이랑 a2랑 사이즈 차이가 큰가요?

보호대 글들도 꾸준히 올라오는 글들 중 하나이고 댓글들도 꾸준히 달리는 편입니다...

a2 보호대 양발목 착용자이고...

나이키 + 아디다스 농구화들 모두 정사이즈로 착용해서 신고 있습니다...만

발목선이 두꺼워 져서.. 피팅이 안예쁘게 되는건 어쩔수 없습니다...

그리고 하이컷 (콥9,10 정도)이랑의 궁합은 별로 좋은편이 아니여서...

전 주력 농구화를 로우컷으로 돌렸습니다...

A2-DX 사용자입니다. 

양쪽 복숭아뼈 근처만 두꺼워지고 다른 부분은 별다른 사이즈 증가가 없으니 굳이 사이즈업까지는 안해도 되실 듯 합니다. 다만 윗분 말씀처럼 농구화 핏이 못생겨지긴 합니다...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건