NBA Multimedia
Xp
Ballers

릴라드2 립시티 쿠션

이번에 농구화를 구매하려고합니다.
릴라드2 립시티 모델은 바운드 쿠션이라고하는데 바운드 쿠션은 어떤 쿠션인가요?
말랑말랑 통통 딱딱 어디에 가깝나요?
그리고 루나론처럼 수명이 짧은편인가요?

Comments

수명은 긴편이며 쫀득한 줌에어 같이 통통.튀는 느낌입니다. 강추 입니다

여러 쿠셔닝을 경험했지만 제게는 바운스가 최고입니다. 

바운스 쿠션 저도 처음인데 충격흡수 좋고 반발력도 좋아요. 다만 원래 무릎안좋은 저같은 경우 덜 아플뿐이지 완전 흡수는 안되요.

반발력도 전에 신은 멜로11보다 살짝 떨어지는 느낌? 레이업나 블락 뜰 때 확실히 차이가 있어요 그래도 좋은 편임.. 그리고 혹시 사용하는 코트에 먼지가 많으면 완전 비추입니다. 먼지먹는 기계임. 물 티슈로 닦아도 1분도 안되 스케이트됨.. 관리 잘 된 코트에서는 좋다네요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건