Xp
Ballers

NBA 스토어

믿을만한가요? 키 181 몸무게 71키로 정도 나가는데 large 사이즈 저지가 맞을까요? 저지는 티셔츠위에 입을거에요. 

Comments

체형에 따라 L도 맞으실수는 있지만 M사이즈 추천 드립니다.

WR

원하는 져지에 m이 없더군요 ㅠ. 체형이 약간 두꺼운 체형이면 L이 맞긴할까요?

서울 이시면 명동 이태원 강남 등 큰 아디다스 매장과 현대백화점과 곳곳에 입점해 있는 NBA스토어 그리고 풋락커등에 NBA 스윙맨 져지가 제법 입고 되어 있습니다. 방문 하셔서 직접 입어 보세요. 상황에 따라서는 S 사이즈도 충분히 맞으실 수도 있습니다. 최근들어 져지를 크게 입지 않는게 유행이고 선수들도 져지를 그리 크게 입지 않거든요. 그렇다 한들 사람마다 원하는 스타일이 다르니 한번 직접 입어 보시는게....

국내에 있는 NBA매장은 미국에 있는 NBA스토어와는 전혀 다른곳입니다. MK트렌드라는 국내회사가 MLB와 함께 라이센스를 사와서 패션의류를 만드는 곳입니다.
미국 nba스토어 직구와 국내 NBA매장에 있는 아코스윙맨과는 같은사이즈 이지만 한치수에서 두치수 차이납니다.

북미거주자인데 키 180 몸무게 77~78 정도 되는데 l 입으면 큽니다 m입으면 딱알맞구요 참고하시길

무조건 M 가세요...본토 사이즈는 2개정도 내려가야 맞습니다...제가 평소에 모든 의류 XL 입는데, 미국가서 옷사는데 M이 딱 그 사이즈 더군요... 기준 자체가 다릅니다 ^^ 

흠 요새 옷이 작게 나오던데요...

루즈핏으로 입으실거면 L가시구요. 그냥 보통핏이면 m입니다. 미국 사이즈는 크게 나와요. 한국 사이즈보다 한 사이즈 크게 나온다고 보시면 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건