Xp
자동
Ballers

코비11과 케이디 쿠셔닝 비교좀 해주세요

코비7 전에 신어봤고 케이디7 얼마전에 신어봤는데요. 케이디 쿠셔닝이 아주 일품이었거든요
코비7은 그에비해 코트필 나는 단단한 쿠션이었고요. 요즘 코비11도 그느낌인가요??

Comments

코비11 일반버전은 루나론이라 쿠셔닝이 별로 안 느껴지는거 같아요.

쿠셔닝 없다고 보시면댑니다 저는1달만에 죽엇어요 쿠셔닝을 원하시면 kd9나 하덩으로 가시는게.... kd는 공홈에서 사야...

비교가 안됩니다 kd9 쿠션이 훨씬 좋아요

코비11은 쿠셔닝자체를 기대하시면 안됩니다!!

쿠셔닝 좀 생각하신다면 바로 kd 

근데 kd9도 이슈가 몇가지 있는거 같습니다. 특이한게 아웃솔이 분리되어 있는데 완전히는 아니고 조금 연결이 되어 있습니다. 그 부분이 금방 끊어집니다. 운동시에 큰 무리는 없지만 금방 끊어지니 좀 그렇더라구요. 그리고 에어 내구성 문제도 있습니다. 제 주변분들은 벌써 AS처리하신 분들 몇분 계십니다.

WR

흠 kd7,8이 디자인도 9에 안꿀리던데 알아봐야겟군요

쿠션은 Kd가 확실히 좋습니다. 

일반 코비 11과 코비 11 엘릿은 쿠션에 차이가 있는데요
일반 코비 11은 전장 루나론이지만 엘릿은 전체 루나론에 힐쪽에 줌에어가 있습니다.
엘릿이 좀더 쿠션이 좋습니다. 
서로 장단점이 있지만 쿠션만 본다면 당연 KD죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건