Xp
Ballers

릴라드3 VS 릴라드2

지금 농구화를 사려고 하는데 모양은 릴라드3가 훨씬 맘에 들지만 리뷰를 보니 릴라드2가 더 괜찮다는 얘기가 많아서 갈등중입니다. 심지어 릴라드3이 가격이 조금 더 싸네요. 아주 조금. 이상황에서 릴라드 2로 가는건 좀 그렇겠죠? 고수분들의 말씀 부탁드립니다

Comments

발등이 낮다면 릴라드3를 강력 추천드립니다만 발등이 높다면 2를 추천드립니다.

둘 다 좋은 신발임에는 틀림없습니다.

WR

발등이 높은편입니다. 2를 생각해봐야겠네요.감사합니다.

릴라드2 가성비 최고입니다. 가격이 신경쓰이신다면 릴라드2 강추입니다.

WR

지금 캐나다인데 3이 최신인데 오히려 2 가격이 5불 더 비싸네요.2가격이 확 싸면 그냥 2로 갈텐데 아직 갈등중입니다.

캐나다에 계시군요. 

저도 미국에 거주중인데 가격이 가끔 그럴때가 있더라구요.
얼마전 Marshall라는 할인매장에서 35불(US Dollar)에 릴라드2가 나왔었습니다.
제 사이즈도 있어서 한참 고민하다가 그냥 내려놨네요.

캐나다에도 혹시 마샬 스토어가 있다면 한번 가보세요.
요즘 아디다스 농구화가 좀 풀리고 있습니다.

쿠션이나 접지는 비슷한 수준인듯하고
디자인은 취향
개인적으로 피팅이 2가
좀더 괜찮은신발같습니다

윗분과 다른 의견 입니다
발등이 높지 않으시다면 릴3 강추 입니다. 둘다 보유중인데 쿠션의.풍성함 리3가 좋고 접지도 어느 체육관에서 하실지ㅡ모르지만 릴2는.초반엔.좋은 접지.이지만 먼지.엄청 먹는 밧슈 입니다. 잡지는 릴3 압승 입니다. 가격차이가 없고 발등이.낮으시다면 릴3.추천 입니다

해외 리뷰어들 평으로는 피팅은 2가 조금더 앞서고 접지나 쿠셔닝은 3가 더 좋다고하네요 참고하시면될듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건