Xp
Ballers

농구 연습복 살만한 사이트 없을까요?

모 농구 사이트에서 진행하는 공구로 동호회 분들 몇몇과 함께 쓸 연습복을 사려고 제가 추진했었는데, 제 부주의로 사이즈 물량이 떨어졌더라구요. 책임감이 생기고 해서... 그냥 접기에 죄송한 마음에 이리저리 농구 관련 사이트를 찾고 있는데 괜찮은 물건 찾기가 어렵네요. 

혹시 매니아분들 자주 가시는 농구용품 사이트 있을까요? 있다면 추천 좀 부탁드려요!!! 특히 양면을 찾는데 이게 구하기가 영 쉽지가 않네요 
Comments

제가 자주 공구식으로 진행을 했었는데요.

이스X베이 자체 브랜드 농구 의류들이 가격대비 질도 좋고 좋습니다~

WR

유일한 댓글 정말 감사합니다. 잘 찾아볼게요! 농구용품은 나이키나 아디다스에만 의존해야 하나 싶네요 정말 흐흐

어떤 용품이시길래 고민이 많으신거같네요^^;; 유니폼이면 아디다스 양면유니폼 알아봐드릴까요??ㅎ
이스트베이 제품도 상당히 좋으니 찾아보시면 좋은 선택지가 될거라 생각합니다^^

WR

공구라고 하기 민망할 정도의 소수 분들과 함께 구입할 거라서요. 일단, 저희가 선발대 삼아 가성비 연습복을 찾고 있어서요. 점프x 사이트 아디다스 양면은 보풀이 심하다는 단점이 있어서 꺼려지던데 다른 제품이 있을까요?

이렇게 관심 가져주셔서 정말 감사합니다

이스트베이 제품은 해외직구죠? 찾아보니까 국내 유통업체는 없는 듯 해서. 흠흠

유니폼 맞춤 사이트에서 단체 주문이 아닌 기성복 중 단체복 맞추는 건 재고 소진 문제로 고르기가 쉽지 않습니다. 재구매 문제 생기기 때문에 극동이님 말씀대로 이스트베이 양면 의류가 제일 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건