Xp
Ballers

농구화 바닥이 너무 미끄럽네요

요새 근처에 농구장이 생겨서 슛연습을 자주 가고 있는데

농구화가 좀 미끄러워서 스텝이 잘 안밟히니까

안그래도 미천한 실력이 낯부끄러울 정도네요

뭐가 묻었나 해서 비누로도 닦아보고 수시로 먼지도 닦아내는데 얼마 안지나면 또 그래요.

코트에 먼지가 많아서 그런가 했는데 다른 사람들은 괜찮다고 하네요.

산지 얼마 안된건데...

농구화 미끄러울때 해결책을 알고 계신 매니아 고수분들의 도움을 기다리겠습니다.

전 그럼 또 농구하러!

Comments

손바닥으로 신발 바닥 먼지를 닦아주세요. 물이나 침을 이용하는 분들도 종종 있...

WR

그렇게 해도 한번만 왕복하면 원상태가 되너라구요

농구화 제품명이 뭔가요?

WR

언더아머 아나토믹스 스폰2 입니다~

와 농구장 어디인가요?

WR

저희 아파트 지하에 있는 실내 농구장입니다

아파트가 어디시길래?
정모한번 추진해주세요

WR

정모를 하기엔 체육관 독점사용 불가가 이용수칙 1번이기에 반코트정도밖에 못한답니다 담에 기회가 되면 정규코트서 한판 하시죠!!

풍무동 사시는군요...

제 신발들은 끼익끼익 소리 나는데...

(릴라드3, 카이리2...)

이유를 잘 모르겠네요..

체육관을 궁금해 하시는 분들이 계신

데.. 바닥은 마루가 아닌 장판입니다..

그리고 사진에도 살짝 보이지만 중간에
배드민턴 치시려는 분들이라도 내려오시

면 코트 중앙에 네트가 생기는 상황이....

WR

앗 알아보시는 분이..!

저도 장판때문인가 했는데 동호회 나가서 마룻바닥에서 뛰어도 그렇더라구요ㅜㅜ

지금 농구화가 문제가 아니라

배드민턴에게 뺏기기 전에 딱딱 시간맞춰서 농구하시는 분들 모집을 하시는것이 ^^

근데 장판이라니...뭔지 궁금하군요
WR

네 장판이긴한데 할만합니다 집 아래에 코트가 있다는 사실 하나만으로 대만족입니다

신발문제가 아니라 코트문제일까요?

WR

아닙니다 동호회나가서 마루바닥에서 해도 미끄러집니다..

그럼 신발 문제겠네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건