Xp
자동
Ballers

curry 3zer0 공식사진

https://mobile.twitter.com/StephenCurry30/status/838043277567864832

그저께 쯤 뜬 커리 3zer0 사진이네요
다들 어떤 느낌이신가요???
저는 개인적으로 커리3 때보다는
괜찮은 거 같습니다

Comments

이 컬러웨이의 정확한 명칭이 3zero가 아니라 3zer0라더군요.
그리고 아웃솔 중간에 적힌 'make that old'
만약 올해 우승 못하면 'make those old' 적힌 커리 신발이 나오려나..;;

WR

바로 수정했습니다 지적감사합니다!!
그런 일이 올해는 없었으면 좋겠습니다

커리3 성능은 어떤가요?? 전작들에 비해 리뷰가 많질 않은것 같네요.

WR

제가 커리3는 있고 신어봤는데 커리2는 직접
신어본 적이 없어서 잘 모르겠지만,2보다 3가
접지가 좀 떨어진 다는 걸 많이본 거 같습니다.
물론 커리2가 사기 모델인거 같긴합니다.디자인도 이쁘고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건