Xp
자동
Ballers

회기역 주변 농구할수 있는 체육관이..,

있나요??
아니면 그나마 가까운 곳이라도...,

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-03-04 22:32:13'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

경희대 학생이시면 매월 대관 신청을 통해 이용하시면 되고
저는 전곡초등학교(전곡문화스포츠센터)에서 2~3번 원정 간 적 있었습니다. 코트는 나름 깔끔하고 사용하기 좋았던 걸로 기억하네요.
회기역 근처에 외대, 시립대 체육관도 있는데(외대 체육관 신설이어서 그런지 제일 좋더군요..부럽..ㅜ)
학교 학생이 아니시면 직접 이용하시긴 힘들 수 도 있어요. 저 같은 경우엔 원정으로 몇 번 방문했었던 기억이 있네요.
혹시 경희대 학생이시면 반갑네요!

WR

경희대 학생 맞습니다,
주변에 시설관리공단에서 관리하는 체육관이 있나 찾고 있었는데 쉽지가 않네요:::;
대관 신청도 해당 과에 농구 동아리가 있어야지만 가능한걸로 알고 있어서요
미대생이라 운동부 동아리가 없어서 난감하네요

앗! 경희대 학생이시군요!
아..저는 농구 동아리에 속해있어서 당연히 대관 신청할 수 있는 줄 알았는데 그게 아니였나 보네요..

그래도 혹시 모르니 체육관 담당관에게 물어 보시는게 좋을 것 같습니다. 외부 배드민턴 동호회도 이용하는 걸로 알고 있어서요. 솔직히 회기에서 실내 체육관 구하긴 힘들고 야외에서 할 수 밖에 없는 환경이긴 하죠ㅠㅠ 저도 안타깝게 생각하고 있습니다
아, 그리고 교내대회때 미대 팀 나온걸로 기억하는데 아니였나요?

동아리 농구방가서 구인구팀 알아보시거나 광진구민체육센터에 보시면 농구 프로그램 있어요 가격도 그리 비싸지 않고 샤워도 되고 그렇긴 한데 갠플위주긴 합니다.. 그나저나 서울엔 농구가 중앙동아리가 없나요?

서울에 왠만한 대학교에 중앙 동아리 다 있습니다!
하지만 경희대 서울캠은 중앙동아리가 없습니다.. 아마 유일하게 없을 거에요..ㅜ
공대랑 체대가 없다 보니...
국제캠퍼스는 활성화가 잘 되어있는데 항상 아쉬워요ㅠㅠ

오 동문이네요 ㅎㅎ
동아리 없으시면 다른과 농구부 친구만드셔서 게스트로 가시는것도 방법입니다 ㅎ
아니면 전곡초 농구코트가 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건