Xp
Ballers

농구 타이즈 사이즈 질문

나이키 프로 XL 무릎까지오는거 타이트하게 잘 입고있는데 아디다스 테크핏 긴거 사고싶어서요...아디다스는 105사이즈사면 나이키 XL와 동일할까요...?

Comments

아디다스 테크핏 전 115입는데 나이키 xl입습니다~근데 더 타이트하게 느껴지는건 제가 살이 쪄서 그런걸까요..ㅠㅠ

WR

헐...아니에요
아디다스 115에 나이키XL라니....
고민이 커지는군요

115가 아니고 110이네요^^;;;

아디다스 다른 옷 사이즈가 105 115 125 로 되어있는게 있었는데 그거랑 헷갈렸습니다;;; 

WR

결제하기직전에 봤네욬ㅋㅋ
큰일날뻔 했습니다

어떤 제품이냐에 따라 다르지만 기본 제품인 테크핏 베이스 롱타이즈를 사시는 거면 똑같이 가져가셔도 될 것 같습니다.

WR

나이키 프로가 허리가 좀 조여서 아디다스는 110으로 가봤습니다
답변 너무너무 감사합니다!!

아! 그건 저도 마찬가지네요... 배 때문에 벤드부분이 항상 접혀서 하하;; 즐농하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건