Xp
자동
Ballers

지난주에 이은 따끈따끈한 PG1 구매...'Ferocity'

지난주 PG1 구매이후 너무 마음에 들어서 오늘 나오는 컬러도 매장 오픈때 가서 구매했습니다.

지난 컬러보다는 조금 더 수량이 많은 듯 합니다.

강남나이키 25족, 이태원 40족 정도..하지만 지난주 보다 사이즈폭이 늘어나서 사이즈당 족수는 크게 

많아지지는 않은 듯 합니다.

일단 지난주 컬러는 프로토 타입이라 단순한 올검 컬리였는데 이번 컬러는 나름 인디애나 어웨이 컬러와

비슷해 보입니다.

처음 명칭은 낚시를 좋아하는 폴 조지의 성향을 반영하여 'Bait'였는데 정식 발매되는 명칭은

'Ferocity'네요..뭐 이름이야 무슨 큰 의미가 있겠습니까..제품만 좋으면 됐죠.

일단 지난주 컬러와 다른점은 아웃솔의 차이입니다. 지난주 컬러는 클리어 솔인데 이번 컬러는

클리어 솔이 아니입니다 집에서 신어본 결과 접지가 지난 주 제품보다 훨 좋습니다....

KD8보다 더한 듯 합니다,삑삑 소리가 진짜 엄청납니다.

그 외에는 컬러가 더 멋지다고 할 수 있겠네요.  PG의 로고를 나비넥타이로 한 것도 역시 멋집니다.

쿠셔닝도 나쁘지 않다고 할 수 있습니다.

공홈도 나오자마자 거의 다 품절된듯 한데 간만에 나이키가 엄청난 시그니처를 내놓은 듯 합니다.

무엇보다 가격이 저렴해서 정말 좋네요.

하지만 수량을 적게 내놓아서 아울렛에서 볼 수 있을 지는 모르겠지만 앞으로는 플레이용으로

PG1만 신을 것 같습니다.

Comments

예쁘네요 우리나라에서 정발 한건가요??

WR

네. 국내 정발입니다.

실례지만...가격이 어떻게 되는지 여쭤도 될까요?

WR

해외정가는 110달러..국내는 12.9입니다.

와.. 다른 제품에 비해 정말 착한 편이네요!

나이키 시그네쳐 치고는 가격이 상당히 저렴하네요...

물론 초기니까 해를 거듭할수록 비싸지겠죠...
WR

카이리도 12.9->14.9->14.9로 변화했으니 PG도 해를 거듭할 수록 만원에서 2만원 씩 오를 듯 합니다.

와~~ 색상이 되게 이쁘네요~

저도 고려해봐야겠어요!!

KD1~3 정도의 가격 흐름이 카이리, PG에 그대로 적용;;;

쿠셔닝 추가하는 순간 가격이 널뛰겠죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건