Xp
자동
Ballers

런닝화같은 농구화

발볼 넓고 발등 높은 발입니다 ㅠ
르브론 13 285 신고있는데 앞발쪽 끈을 다 헐겁게 하지 않으면 발이 저리는 수준입니다. 헐겁게 하면 그나마 괜찮은편이구요.
그런데 지난번에 런닝화를 신고 농구경기를 뛰었는데 정말 편안하더라구요 물론 스케이트를 탔지만요.(280mm)

그래서 요즘 런닝화같은 농구화를 찾고있는데 직접 신어보질 않아서 잘 모르겠네요 ㅠ
신발 추천좀 부탁드립니다.

Comments

대표적으로 코비나 이번에 나온 pg1이 있습니다.

WR

코비는 신어봤는데요 발볼이 좁더라구요 얇은 양말 신었는데요
한 사이즈 키우기엔 앞이 너무 남구요.. ㅠ

저는 크라부2016 로우컷을 주문해놨고 그 다음 매물은 익스플로시브 로우컷과 하든1으로 생각하고 있습니다

하이버퀵니스3, 하이퍼레브2015, 줌라이브2017 정도?

나이키는 발볼이 너무 좁아요 ㅠㅠ
크라부 2015나 2016 신어 보세요.

발볼 넓고 발등 높으시면 어퍼 소재도 고려해 보시는 게 좋을 것 같아요.

비교적 잘 늘어나는 에어조던31의 플라이위브같은 천 소재가 발을 덜 자극하고 괜찮더라구요.

플라이니트나 아디다스 프라임니트 소재도 괜찮구요.

아디다스 크레이지 익스플로시브가 발볼도 여유있고 일반버전이건 프라임니트 버전이건 둘 다 어퍼가 상당히 부드럽고 좋더라구요.

크라부 2015가 현재 구매가격도 저렴해지고
착용감도 좋을겁니다.

이전부터 하든이 신었던 신발들이 대부분 러닝화 같은 농구화죠

줌 크루세이더, 줌 런더원, 하이퍼체이스, 크레이지 라이트 시리즈 그리고 이번 하든1까지 말이죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건