Xp
자동
Ballers

발목 지지 좋은 농구화 추천좀 해주세요!!

이번에 릴라드3를 사자마자 발목을 다쳐서... ㅠㅠ 발목을 자주다쳐서 테이핑도 하긴 하지만 발목지지가 확실한 농구화도 하나 장만해보고 싶네요!

발목지지가 최우선이고 다른건 중간정도만 가도 괜찮을거같습니다

발목지지>피팅>접지>쿠션 이정도 순으로 적당한 농구화 뭐가있을까요?!

Comments

솔져10 깁스삘입니다!

로즈7이 발목 지지가 그렇게 좋다고 하던데요...

저는 로즈5, 로즈6만 신어봤는데 둘다 발목보호 만족 했습니다.
로즈7도 다들 좋다고 하시더라구요...

르브론13 좋습니다

이제 구하기 쉽지 않겠지만
로즈5요!

선수들처럼 면테이프로 제대로 테이핑 하셨나요? 발목 보호는 농구화로 하는게 아닙니다. 테이핑이나 보호대로 하는게 먼저인데....
그래도 농구화중 발목 보호되는 녀석은 로즈5가 최고 인것 같습니다.
발목이 약하시면 발목 재활 강화 운동 열심히 꾸준히 해보세요. 테이핑도 선수들 처럼 잘 해보세요.

줌솔져10 추천합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건