Xp
자동
Ballers

멜로 m12 신어보신분들 질문입니다.

멜로m12 구매하려고 하는데요, 신발 밑창이 지우개처럼 잘 닳는다는 소리가 있는데 정말 쉽게 없어지나요 ㅠㅠ
착용은 체육관에서만 일주일에 두번 세시간정도 사용합니다. 1년정도는 쓸 수 있을까요?

Comments

흰남 체육관에서만 신었는데 금방닳는편임

일주일에 두번 4시간씩 신었고 7-8개월정도 됐는데 아직 짱짱합니다.

많이 뛰어다니는편이니 1년정도는 가지싶습니다.

과장하면 신을때마다 닳는 느낌.
그리고 줌에어부분에 볼록튀어나온 부분은 더 얇아요.

저는 톰보우지우개로 유명한 줌플급이라고 생각합니다.

흰남 체육관 사용, 무르게 나오긴 했는데 xx8처럼 뜯기거나 지우개 정도는 아니였습니다. 하나만 신지를 않아서 겠지만 그래도 6개월에서 1년은 무리없이 신는다 봅니다.

WR

오 감사합니다! 긍정적으로 고려해봐야겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건