KBL
Xp
자동
Ballers

혹시 단체 기성유니폼으로 나온 훼X자 캡X룩 사용해보신분 있나요?

이번에 리그에 나가게 되었는데. 유니폼이 전원 있어야 하네요. 새로 맞출 사람들이 3명밖에 안되어서 주문도 넣기 힘들고 . 애초에 디자인을 느바팀 유니폼으로 했거든요. 혹시 이런일 일어날까봐 말이죠.

그런데 전혀 품질을 알수가 없어서 말이죠. 맞춤은 많이 있어서 예전팀것 그냥 운동할때도 막입어도 몇년씩 입어도 튼튼하던데... 혹시 사용해보신분 있으시면 조언좀 부탁드립니다.
Comments

전 한 3년 전쯤 동아리 그리고 고등학교때 훼르자꺼 사용했는데 쓸만합니다. 막 기대하실만한 정도는 아니고 마트브랜드 스포츠웨어 정도의 느낌이에요.

WR

음 기존에 맞춤이랑 차이가 나겠지만 그정도면 될듯합니다. 다시 새 색상으로 한번 더 맞춰야 해서요

중학교때 사용했는데 부담없이 입기에는 괜찮은것같아요.

WR

일단 구매를 해보고 재질을 확인해봐야겠네요. 적당하면 다음 구매할때 저렴이로 해야겠네요. 아재들이 돈 쓰는것 엄청 싫어한다는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건