Free-Talk
Xp
자동
Ballers

혹 지금 줌솔져9 신어볼수 있는 곳이 있을까요?

일산에 거주중이라 파주 아울렛 두곳 (신세계, 롯데)에 전화해서 문의했더니 줌솔져는 없더라구요.

혹 줌솔져 신어보고 살 수 있는곳 아시는 분 있을까요?
일산~서울쪽이면 좋을것 같습니다.
그리고 만약 없다면 어떤 모델과 사이즈를 비교해서 구매하면 될까요?
나이키에서 줌 라이브 275신으니 딱 맞게 좋았습니다.

추가로 제가 알아본 정보로는
신세계 나이키 - 조던j23, 조던1 트레이너 로우, 하이퍼리브, 하이퍼덩크, 조던 레볼(?)이 있었구요.
        아디다스 - 크라부, 크레이지 익스플로시브 있다고 합니다.
롯데 - 르브론13 (807219-610) 모델이 있다고 합니다.
사이즈는 뭐가 남아있을지는 모르겠습니다. 전화상으로 모델명 좀 알아본게 전부라서요.

Comments

상설에서도 이미 줌솔져 10으로 바뀐지 좀 됐죠. 

줌솔져 9은 작년 10월쯤에도 종종 작은 싸이즈 위주로 많이 보였고 
후기컬러(골드/실버)가 많이 남아있었으나 연말 지나면서 추가할인등의 행사로 
싹 빠진 느낌이에요. 
품번 검색하셔서 주요 상설(여주/청주/이천/마석/포천/양주등)로 알아보시는게 가장 빠를거 같아요.

WR

다 빠졌군요.. 멀리 가긴 좀 여유가 안되서 어렵겠네요..

그렇다면 혹시 사이즈를 어떻게 가는게 좋을까요? 비교할 만한 신발이 있을까요?
위에 글에도 써 놨지만 줌 라이브 275 신어봤는데 딱 좋더라구요.
물론 모델마다 모양도 다르지만 인터넷으로 구매하려면 방법이 비교하는것밖에 없을듯 하네요.

글세요

싸이즈는 개인차 케바케고 전 줌라이브는 접해보지 못했으니 뭐라 조언하기가 어렵네요.
줌솔져9는 저도 사용하고 있지만 칼발인 관계로 정싸이즈가 조금 여유있었습니다.
발볼 발등이 높으신 분들은 구조상 정싸이즈는 조금 힘들수 있고
발볼이 좁은 느낌은 아니지만 스트랩과 이어진 플라이와이어의 압박은 제법 좋은편이라 
실착 안해보면 애매하게 감이 안오는 부분도 있습니다. 
WR

그렇군요. 역시 신어보고 사는게 제일 좋겠지만 그럴 수 없으니 아쉽네요.

밀러31님 답변 감사드립니다. 

포천 양주 나이키 ncs 나 팩토리 자주 갑니다만 줌솔져 9이고 10이고 없네요..

WR

역시 이제 재고도 없고 하니 물량이 다 빠진것 같네요.

이런지미버틀러님 정보 감사합니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건