Xp
Ballers

릴라드2 사이즈 질문드립니다.

발볼이 조금 넓은 편이라 KD 시리즈를 신다가 낭패를 봤었습니다.

그래서 아디다스로 넘어와 크라부 2015, 크레이지퀵3을 신었습니다.

실내에서는 크라부만 신는데 아웃솔이 꽤 닳아서 새로 사려고 합니다.

두 신발 모두 270 편하게 잘 신고 있는데

릴라드2는 사이즈를 어떻게 가는 게 좋을까요?

볼ㅇ스에 릴라드2 270은 품절이고 275만 남아있던데 275는 조금 클까요?

Comments

275는 클것 같습니다. 발볼이 크레이지퀵이나 크라부보다 상당히 넓습니다. 같은 사이즈 아니면 한치수 다운해도 신으실 순 있을테지만 KD가 좀 꽉 끼셨다면 270가시는게 좋습니다.

WR

아ㅠㅜ 아쉽네요 이렇게 좋은 가격에 올라온 걸 이제서야 알아버려서...

WR

아 그리고 크라부2016을 매장에서 시착해봤는데 270은 조금 압박감이 있었습니다. 신다보면 딱 맞을 것 같다는 느낌이었습니다.

크라부2015가 270이 맞으셧다면 릴라드2도 270 신으시는게 좋을듯 합니다^^275는 조금 크실듯하네요;;

WR

답변 감사합니다ㅠㅠ 매물을 찾아보거나 다른 신발도 한번 알아봐야겠네요.

조금더 들이시더라도 릴라드3나 크라부2016도 좋은 선택일듯 합니다^^

릴3는 발등만 높지 않으시면 발볼은 여유있는 편이라서요^^

정사이즈를 추천합니다~

코비9 275 릅11 280신는데 릴2 275신으니 적당했습니다 참고로 발엄청넓은 마당발입니다

사이즈가 5미리 큽니다

릴라드2는 정사이즈가야합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건