NBA Multimedia
Xp
Ballers

르브론13 사이즈 질문입니다.

르브론 13사이즈 질문입니다.

조던2012 - 275(편함)
르브론 10 - 275(약간 넉넉. 편함)
르브론 11 - 275(인솔 개조후 노력끝에 길들여 신음)
로즈 5 - 270(편함. 너무 피곤한날은 발볼이 조이는 느낌이듬)
일반 신발들 - 275
이런 사이즈인데요.
르브론13 하이 275신으면 괜찮을까요? 발등 포짓때문에 걱정입니다.
이게 길들여지기는 할까요?
르브론 11도 같은 생각이었지만 길들인 경험이 있어서 갈팡질팡하네요.

Comments

제가 르브론 13 290사이즈(나이키는 보통 다 290사이즈) 신고요 로즈6 285사이즈 신습니다.

르브론 13 처음에 발볼 통증때문에 뛰기힘들정도로 힘들었는데요 수건 꽉꽉 채워넣어서 늘리니 신을만 해졌네요 참고하십시요!

전 릅10, 11 275 신는데 13은 270 신습니다.

발등 높으시면 길들이기 힘들지 않을까 싶네요. 저도 275인데 11은 그나마 신을만 했었으나 13은 280도 힘들었습니다. 발볼이 넓고 발등은 보통이면 해볼만할지도 모르겠습니다.

르브론 13의 피팅문제가 발등의 포짓때문에 발생하는 문제입니다. 저 같은 경우는 일부러 반치수를 올리니까 괜찮더라구요. 발등이 높지 않으시다면 정사이즈 신으셔도 될거 같습니다.

코비8 275 릅11 280신는데 275로 갔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건