NBA Multimedia
Xp
Ballers

르브론 13 적응되니까 참 좋네요

초창기에 발볼도 좁은데 포짓때문인지 통증이 너무 심해서 이거 팔아야되나 고민했었는데요

수건을 꽉채워넣고 일주일 지나고 신으니 발볼이 넉넉해져서 통증 전혀없이 신을만해졌네요 

신을만해지니 풍부한 쿠셔닝에 발목도 잘 잡아주고 저처럼 4,5번 보는 볼러에게는 정말 좋은 신발이네요

요즘 13 가격도 많이 떨어졌던데 하나 더 사고싶은 생각이 들지만 제가 농구하러 갈때마다 서운해하는 예비 쌍둥이 엄마 생각하면....

Comments

농구화는 역시 르브론이죠

쌍둥이 보려면 체력이 좋아지셔야죠!!
그걸 명분으로 설득을..

애기나오고 농구하러 간다고 하면 다녀와 하면서 애매모호한 표정을 짓더라구요.. 하하 그냥 새벽에 혼자 하고 있습니다 부디 지속적으로 하시길 바랍니다!

저도 애용하는 신발입니다. 피팅이슈만 해결되면 지지력도 좋고 줌에어의 반발력도 좋아 마음에 듭니다. 게다가 클리블랜드 최초의 우승을 이끌때 신은 신발이라 더 의미도 있고ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건