Xp
Ballers

르브론이 노랑 유니폼 입고 신었던 신발

안녕하세요. 궁금했던 제품 문의 드리고 싶어서 글 적어봅니다

요번에 엔비에이 매장 들리면서 농구화도 볼까 하는데 르브론이 신었더 노랑 농구화 모델을 알고 싶어서 글 적어봅니다^*

Comments

나이키 르브론14PE(Player Exclusive)입니다. PE는 선수들을 위한 신발이라 판매는 안될거 같고요 르브론14는 해외발매는 되었지만 사이즈품절이고 국내발매일정은 아직 미정입니다.

PLAYER EXCLUSIVE 오타나신것같아요

그러게요 수정했습니다 동베이에서 크레이지 익스플로시브 보고있느라고요
WR

답변 감사드립니다. 방법을 몰라서 lebron 구글 검색후에 신발사진도 겨우 찾았네요 ^^ 감사드립니다!!

WR

아하 그렇군요.. 답변 감사드립니다
경기를 보는데 신발이 너무 예뻐서 저거 사야겠다 싶었는데 !! 비슷한 색으로라도 하나 사야겠습니다 !

나중에 id서비스로 비슷하게 주문제작 가능할수도 있을듯 싶습니다.

WR

오호 ID서비스는 무엇인가요?

쉽게 말하면 개인 맞춤 제작입니다. 한국에선 안되고 미국 일본 등 몇개 국가 나이키 공홈에서 가능합니다

WR

정말 좋은 정보 감사드립니다. 그런게 가능할지 저는 아예몰랐었거든요 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건