Xp
자동
Ballers

중국농구화 표절 심하긴 하네요

어디서 많이 본 농구화 같지 않으신가요?

가격은 169위안으로 엄청 저렴하고요

만든 회사가 그냥 짝퉁만드는 회사는 아닙니다.

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=9&dirId=9020102&docId=268655088&qb=Z3VpcmVubmlhbw==&enc=utf8&section=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0&pid=T6R6zwpVuE4ssbPCju4ssssssso-485872&sid=RAYCBFnRV2pXptUvCO4bfg%3D%3D

위 브랜드에 대한 지식인 답변이고요

위 브랜드 공홈에 가보니 어디서 많이 본듯한 디자인들 참 많은데 언제 시간나면 디자인 도용 의심되는 제품들 싹 한번 정리해보고 싶네요

Comments

일단 뒤에 나이키 로고도 뒤집어 박았네요... 제가 이나라를 패권국가가 되지 못한다 생각하는 이유중 하나에요 국제거래에서의 상도덕을 너무 무시합니다

언더아머 같은 경우도 거의 똑같은 상표에 신발까지 나오는데 중국에 제소했으나 중국에선 무조건 패소...

더 싸져야 될텐데...

이만원이 안되게 ^^
신발도 엄청난 유통마진

다행? 인지 그래도 중국 PEAK이나 리닝이나 안타 같이 큰 브랜드가 아니어 보이네요.. PEAK도 뭐 나이키 큰그림 따라하긴 하는데 그거야 이해 가능한선 정도라서..

앞코는 로즈7, 스트랩 이후는 카이리2를 빼다 박았네요. 짝퉁보다도 이종교배의 느낌;;

저정도에 파일론 중창이면 괜찮을듯 하네요. 가격도 저렴하고. 디자인 표절이야 원래 그런곳이고

한국브랜드 스베누, 페이퍼플레인도 마찬가지예요;

리닝인가? 그 브랜드에서 언더아머 아나토믹스랑 완전 흡사한 농구화 봤어요

저거 언더아머네 저사람 언더아머신네 했는데 아니더라구요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건