Xp
Ballers

농구화 추천 부탁드립니다

이번에 농구화를 처음 구매하게되는 사람입니다

188cm에 72kg 주로 4,5번 플레이하구요 
농구화 종류가 너무 다양해서 결정하는게 쉽지 않네요
처음 신는 농구화 이다 보니 아직 취향 같은건 없구요 로우 보다는 미드나 하이컷 좋아한다
정도가 특이점입니다 가격은 17 18만원 까지 생각하고 있습니다
혹시 추천해주실만한 농구화가 있을까요

Comments

나이키 하이퍼덩크 2016 

전 포지션 무난하게 신을 수 있습니다.
로우와 미드컷 어퍼재질이 플라이니트와 일반 버전 등 있으니
가격대에 맞춰서 구입하시면 좋을 듯 하네요!

WR

눈여겨 보았던 제품인데 추천 감사드립니다!

제가 186 에 87 인데 글쓴이님과 비슷한 포지션을 봅니다.
3번에서 5번 보는데요 요즘 릴라드2 신고 하는데 매우 만족스럽습니다.^^

로즈7 추천합니다

WR

역대급 밧슈라던 소문이... 추천 감사합니다!

로즈7 강추입니다.. 제가 판매하고 았어서 더욱이..

조던31도 4,5번에게는 좋습니다.

로즈7 줌솔져10 하덩2016 조던31 정도가 있겠습니다 요줌 나온 멜로13도 괜찮은거 같더군요

나이키는 조던31,줌솔져10,아니면 기다렸다가 르브론14
아디다스 로즈7,발목에 신경을 안쓰신다면 하든1 추천합니다!!
생각들이 다들 비슷한거 같네요~
제 주변 지인들은 특히 4,5번 보시는 분들 대부분이 르브론14를 기다리고 있는 상황이기는 합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건