Xp
자동
Ballers

르브론13 엘리트 사이즈

이번에 직구로 구해볼려하는데 사이즈가 애매해서.. 전에 르브론13 신엇을때는 285가 맞앗는데 엘리트도 285신어야할까요??

Comments

릅13 엘리트는 좁게안나와서. 전 아디다스 신던 사이즈로 정 사이즈갔고(로즈6 릴라드2올스타) 지금 딱 맞는 상태 입니다. 릅13은 5미리업해도 발가락 져려서 중고처분을 했었습니다TT 참고하십시요^^

WR

정사이즈가 280인데 엘리트는 285밖에 안보이네요ㅠㅜ 알려주셔서 감사합니다^^

전 정사이즈가 285인데 어디서 보셨는지 알려주실 수 있을까요?
WR

이베이에서 보고있었어요ㅎ

발등 높고 발볼 넓고 최근에 나온 거의 모든 나이키 농구화 275 신습니다. 제 경우 13은 발등 포짓의 압박 때문에 280을 신어도 불편해서 포기했습니다. 13 엘리트는 275 갔는데 발볼은 맞고 길이가 많이 남았습니다. 다시 사면 270 갈것 같습니다.

WR

길이가 꽤 긴가요??

네 기존 르브론 시리즈보다 길게 나온거 같아요 체감상 10엘리트, 12, 13, 13엘리트 중에 제일 길었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건