Xp
자동
Ballers

KD9 신는 분들께 사이즈 여쭤봅니다! + 아디다스 신발

농구화라곤 릴라드2 바운스 버젼과, 부스트 버젼밖에 없는 볼러입니다 .

사실 바운스버전은 부스트 버전 산 이후로는 신어본 적이 없는 것 같아요

릴라드2가 굉장히 만족스러워서 이번에 릴라드3, 하든1을 신어보기만하려고 했는데 

신촌에는 사이즈가 없더라구요

그래도 멀리 간게 아쉬워서 나이키에 들러 KD9을 신어봤는데

원래 정사이즈가 255라 신어봤는데 입구에 막혔습니다.. 얇은 양말이었는데도...

260은 조금 수월하게 신긴 했는데 피팅이 사아알짝 아쉬운? 그런 느낌이었습니다.

매장이라 255가 혹여라도 찢어질까봐 강하게 못신은 건 있는데 255가 들어가긴 할까요?

그리고 릴라드2 바운스 버젼과 릴라드3의 쿠션 차이가 꽤 많이 날까요?
Comments

kd9는 힘들게 넣어야 피팅이 쫀득하죠
저는 신을때 기합을 넣으면서 신습니다
좀 발볼런데 정사이즈 신어요
코비시리즈는 항상 반업을 했던..
외피 좀 늘어나고 하면 괜찮을거에요

WR

뭔가 260도 괜찮았던 느낌이라 고민됐었는데 255로 가야할 것 같네요!

릴2보다 릴3바운스가 좀더 풍부한 느낌입니다. 체감 쿠셔닝 매우 좋구 릴2에 비해

무게중심이 낮은편이라 좀더 안정감이 듭니다~

WR
사실 부스트 버전 사기 전까지는 릴2 바운스도 잘 쓰고 있었는데 

부스트를 한 번 경험한 후론 손이 안가더라구요

그래도 릴3는 2와는 또 다른 느낌이라니 다른 데 가서 직접 신어봐야할 것 같네요

좋은 댓글 감사합니다 !

정사이즈 가야합니다. Kd9길게 나왔어요. Kd9가 힐슬립이 잘 없는 이유는 뒷꿈치 패드가 두툼해서 입니다. 평범한 발이나 칼발은 코비 정사이즈해서 Kd9는 반사이즈 다운으로 많이 신더라구여.

WR

반사이즈 업인 260이 괜찮았다고 느껴졌던 부분이 아마 뒷꿈치 패드덕분이었나봐요

오히려 반사이즈 다운으로 많이 신는다는건 충격이네요 ㄷㄷㄷ

55가 정사이즈인데 진짜 찢어지면 어떡하나라는 마음때문에 매장에서 제 사이즈를 못 신었거든요

좋은 댓글 감사합니다 !

릴라드290 은.분명 저게게 크더라구요. 보통 290~295 신는 발인데.kd9 290 갔습니다.길이감이 릴2보단 조금 짧은듯? 하지만 충분히 길게.나왔구요 처음에 구두주걱 활요왜서 5~6번 신었다 벗었다 하면 조금은 수월해 집니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건