Xp
자동
Ballers

하든 1 BHM 구매 관련 질문드립니다.

이번 23일 발매된 하든 1 bhm을 사고 싶어서 찾아봤더니
아디다스 공홈에도 15사이즈만 있더라구요...
이렇게 품절 될 정도면 한국에는 수입이 안 되나요??
작년 bhm 시리즈 같은 경우에는 엄청 남았던 거 같은데,
하든 bhm은 엄청 인기가 좋나 보네요

Comments

하든1 bhm 발매하자마자 사이즈 쭉 빠진걸로 기억하네요ㅋ

WR

으... 전세계적으로 신발 보는 눈은 비슷한가봐요

저도 270 장바구니 넣고 결제 고민하는 사이에 품절되서 어쩔수없이 265 75 하나씩 구매했네요:: 65는 제꺼 신고 75는 지인분꺼;; 아디다스 농구화가 이리 빨리 품절된건 첨 보네요;; 아코에서 발매한다면 이미 했지 않을까요?!?!

WR

으... 극동이님이 많이 못 구하셨을 정도면 힘들겠군요 ㅠㅠ 나중에 영롱한 사진 부탁드립니다

되더라도 소량 예상해봅니다.

WR

소량이라도 됬으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건