Xp
Ballers

코비10 오프라인은 다 들어갔죠?

코비11을 찾아 보다 뒤늦게 코비10 이스터가 너무 예뻐보여서 사고 싶은데, 인터넷 사이트 서칭해서 사려고 합니다.
그런데 사이즈 때문에 코비10 다른모델이라도 착용을 해보고 사고 싶거든요?

오프라인에서 아직 코비10 파는 곳이 있을까요?
아니면 사이즈 추천 부탁 드립니다!
KD7 285 조던11 280 신고 있습니다!

Comments

아울렛에서도 이젠 없을 겁니다. 280 신으셔도 될 걸로 보이네요

WR

그렇군요
조금 여유있게 나온 편 인가보네요!
의견 감사합니다!

저는 한 사이즈 업을 추천 드리고 싶네요. 발볼이 은근 좁습니다. 특히나 두꺼운 양말을 신거나 한다면 더더욱이요. 발볼이 그렇게 넓진 않고 엄지발가락이 좀 큰 편인데 두꺼운 양말 신으면 한 사이즈 업도 좀 타이트합니다. 물론 플레이에 큰 지장은 없구요.

코비10이스터 역대 손꼽히는 컬러라고생각합니다. 신발만 볼때도 이쁘지만 신고플레이하면 멀리서도 눈에 확튀고 계속눈이가더라고요. 사이즈는 정사이즈추천합니다. 최근에 이스터컬러 매물좀 본기억이있는데 어디였는지 기억이 확실치않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건