NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

샤크어택4 엄청 싸네요..

판매자도 아니고 딱히 홍보글은 아닌데.

혹시 관심 있으신분 있을까 싶어서 씁니다.
티켓파는 몬스터에서 무려.. 쿠폰먹이면 4만원 돈에 샤크어택4를 살 수있네요
검은색은 250~260 남았는데 250 255는 조금남았고
흰색은 250~270 남았는데 재고엄청 많네요 아마 재고처리하는듯.
제기억엔 처음에 정발가 21만 9천원이라 당시 좀 욕많이 먹은 걸로 알고
그래서 포기했었는데. 한동안 15쯤에 구할수있었던걸로 아는데 4만원이 되버리니..
이 게시물은 아스카님에 의해 2017-01-10 00:25:23'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

이게 쿠셔닝이 별로라던데. 전 한족 있다는 아마 깔창이 원가절감된듯 합니다

이런 사람들은 왜 이런걸까...

WR

그런가요? 그래도 너무 싸서 그냥 생각도 없이 질렀네요. 그냥 패션화로 쓸 생각인데 요즘 또 다시 농구화 같은게 유행이더라고요. 업템포도 패션화로 많이 신던데. 또 나름 추억의 신발이기도 해서 당시엔 조던과 맘먹을 정도 였는데 지금은 ..

무슨 뜻인지??

아 다른 성인앱 홍보글에 댓글을 남겼는데 왜 여기에 댓글이 남겨진걸까요 절대 이 글에 이런 의도로 남긴거 아닙니다 프리톡에 댓글 남기는 순간 규칙위반으로 글이 삭제 되었다고 나왔는데 그 댓글이 왜 뜬금없이 여기로 오게 된걸까요.......

WR

신경 안 쓰셔도 됩니다   저도 살짝은 당황 했네요

아 사이즈가 없네요 아쉽습니다

WR
 저도 의문인데 250~260대가 오히려 구하기 힘들지 않나요 큰사이즈가 안남은게 신기하네요 샤크라 그런지.

접지가 영 그런거 빼면 준수합니다. 피팅도 괜찮구요. 생각보다 가볍습니다.

지금은 사라졌지만 지미재즈에서 샤크노시스 올란도 20달러에 몇달동안 팔았었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건