Xp
Ballers

부상 조심하세요..ㅜㅜ

최근에 컨디션도 올라오고..
안하던 속공참여도 많이하다가..
갑작스럽게 아킬레스건 완전파열이라는 부상이 찾아왔습니다..

재활해서 코트에 다시서기까지
최소한 1년은 걸리겠죠..
한동안 착화 리뷰도 못할것같고,
좀 걸을만해지면 기존에 소유했던 농구화들도 좀 정리해야할것 같습니다..

농구 참 재밌었는데
한동안 못하게되서 많이 아쉽네요..

이글보시는 볼러분들은
스트레칭 잘하시고 부상없이 즐겁게
오래오래 뛰시기를 기원합니다.

Comments

같은 부상으로 재활 중입니다
힘내세요!

저도부상요
어제 6 7 세 아이들과7시간놀아줬는데
허리가안좋아요 허리디스크가약간있었는데 조금안좋아졌네요
지금도 전기장판에허리지지는중요
근데 그보다도 7세남자아이한테 주먹으로 거기?아시죠? 제가서서문자하는사이에요
한대맞은게 아직까지아프네요
문제는 앞으로 계속 그아이들과 놀게될거라는점

아이코 빠른 쾌유를 빕니다 ㅠㅠ
저도 오늘 농구하는데 오랜만에 밑선을 봤더니 한겜도 끝나기전에 갑자기 허리통증이 와서 지금도 잠을 못자고 끙끙중입니다. 항상 조심해서하고 스트레칭도 열심히하는데 오늘 밑선이 약해 좀 무리해서 박스를 치다가 이런가봅니다 ㅠㅠ
빨리 쾌유하셔서 즐겜하시고 좋은 리뷰 올려주세요.

헉.... 안타깝습니다.

정말 예상할수 없게 찾아오는게 부상같아요...
재활 잘 하시길 바래요!

빠른 쾌유하시길 바랍니다.

빠른 쾌유를 빕니다.. 리뷰 그동안 너무 잘 보고 있었어요. 힘내세요!

리뷰 너무 잘보고 있습니다. 치료 재활 잘 하세요.

이런... 항상 리뷰 잘 보고있었는데 ..
빠른 쾌유하시길 기원합니다

건강조심하세요..

진짜 컨디션 올라오고 몸상태가 좋아서 막 뛸때 그때 다치더라구요..

저도 그러다 다친적이 있어서 더 맘이 아프네요

얼른 쾌차하시고

신발 리뷰글 정말 잘 보고있습니다.

화이팅!

헉 리뷰 항상 잘보고있었습니다. 빠른 회복 기원합니다

위로의 추천드립니다..
리뷰에서 좋은정보 얻어갔는데
쾌유를 빕니다

빠른 쾌유를 빌겠습니다. 
예전에 십자 인대 파열로  농구를 못하다가
최근에 다시  
(예전 만큼은 아니지만) 농구 시작 했습니다.
힘내서 재활 하세요 ^^

아니 그동안 리뷰 잘 보고 있었는데 웬 날벼락인가요...
빠르게 회복하시게 되길 바랍니다...

부상이라니 상심이 크시겠습니다.쾌차하시길 바랍니다.

헐...
쾌유를 빕니다.

아..... 형님
부디 잘 회복 하셔서 멋진 삼점슛 날리실수 있게, 제가 다시 어시스트 날릴수 있는 날이 오기를 응원 하겠습니다....

아이구 다치셨군요 ㅠㅠㅠㅠ
저 골절로 입원해 있을때 옆침대 환자분이 아킬레스건 끊어진 형님이셨는데 ㅠㅠ
아무쪼록 수술 잘 받으시고, 재활 잘 하셔서 건강한 모습으로 다시 운동하실 수 있으면 좋겠습니다!

아니 업템포1 님....아이구 어쩌시다가 ㅠ.ㅠ

쾌유빌겠습니다..ㅠ

닉네임검색해보니 잘읽은 글들의 주인이시네요! 파이팅에 치어럽까지 하시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건