Xp
자동
Ballers

저희 동아리와 프로선수들과 같이 한 연습게임 입니다.

우연한 기회에 저희 동아리와 KBL 프로선수들과 연습경기를 가지게 되었습니다.
아주 재미있는 경기 였습니다. 이것이 프로다 라는것이 확 느껴진 경험이었습니다.

NBAMANIA에서도 몇몇분들이 보러와주셨습니다.
뒤늦은  감사인사 드립니다.

Team X v. Skill-Factory Scrimmage Mini-Highlights Video / 03.04.16 |

Game 1 Scores: Team X, 69 - Skill-Factory, 74
Game 2 Scores: Team X, 88 - Skill-Factory, 75

GOAT Roster |

Zack Navarro (Guard, Canada)
Lee Dong Hoon (Guard, Canada)
Noel Amago Alvarez (Guard, Philippines)
Robbie Pollard (Forward, United States)
Edgar Tifo (Forward, South Africa)
Kyle Quinn (Forward, United States)
Daniel Harrison (Forward, United States)
Matt Wyrwich (Center, United States)
Ryan Davis (Center, United States)
Rijan Slater (Center, England)

Team Factory Roster |

박대남 (Guard, 스킬팩토리)
박찬성 (Guard, 스킬팩토리)
김선형 (Guard, SK 나이츠)
Jae K. Daniel Park (Guard, United States)
Suhyeon Kang (Guard, South Korea)
박래훈 (Forward, LG 세이커스)
김종규 (Forward, LG 세이커스)
박래윤 (Forward, 동국대)
Peter Yang (Forward, Canada)

Comments

다들 대단한 실력이네요~^^

외국인들도 선수인가요?
WR

대부분이 일반인이고 몇몇은 고등, 대학교 선수출신 입니다!! 

좋은 영상 감사합니다

저도 너무 재밌게 보고 왔습니다 선수들한테 싸인도 받고요^^ 다음에 시합 또 성사되면 올려주세요~~

WR

와주셔서 감사합니다!! 다음에 오시게되면 음료수라도 좀 대접하겠습니다!!

하이라이트 영상으로 먼저 접해 봤었는데...

시간대랑 장소가 너무 아쉬웠습니다.....

만약 다음이 있으시다면.... 조퇴계를 낼 각오로 움직여 보려구요...
WR

조퇴계까지 

다음에 또 경기기회가 생긴다면  NBAMANIA에 글 올리겠습니다~!!
감사합니다!!

저는 동영상보면서 외국에서 경기를 하나? 하면서 보고 있었는데

증산중학교가 딱!!;;

순간 할리우드 블록버스터 실은 알고보니 한국에서 만들었다는 걸 안 느낌이네요

그러네요 증산중 이네요

하하하

와 정말 잼있었겠당

와우 멋지네요~~

와 실제로 보면 눈이 호강하겠네요 김선형선수 엄청빠르네요!

영상을 더 보고싶은데 무편집본도 보여주실수있나요?

WR

나중에 저희 촬영하는 친구에게 받아서 올려보도록 하겠습니다!!

김선형 선수 진짜 진짜 빠르네요 후아
잘봤습니다~

와 김종규 선수 섹시한 센터네요

어쩜저렇게 섹시할까요 하하핫

긴팔 긴다리 마치 앤써니 같다고 느껴지네요 (제주관적인생각이지만요 하하)

스킬팩토리분들 역시 스킬풀하시네요!

백다운 블락슛에 스핀무브하시는 백인 센터는 아... 그야말로 일반인이 아니란 느낌이구요.
저런 것(?)에 블락당해보면 그것 자체가 좋은 경험입니다.

덩크하는 한국인 빅맨은 야... 김종규급이네 하고 보고있었는데 진짜 김종규였네요...

저도 와 김종규 판박이네 하고 보니까 김종규네요 

다음에 또 좋은 경기 하시면 그때는 같이 농구하는 지인들과 꼭! 구경가야 겠습니다^^

앞으로도 좋은 경기 좋은 영상 부탁드립니다~~

좋은영상 감사드립니다

이야 정말 잘봤습니다. 매냐 맨날 눈팅하는데 이 경기 홍보글은 전혀 못봤었네요 다음에 기회가 된다면 꼭

하... 대단하네요.

제가 저 코트위에 있다면 그냥 얼어붙어 있을것같네요.... ㅠㅠ

제가 저기서 뛰었다면 턴오버,피블록으로 가볍게 더블더블일 것 같아요...

와 5번 키도 큰 거 같은데 겁나 빠르.. 김선형이군요
마지막 수비 사이로 돌파하는 드리블과 어시스트 멋지네요

어디서 많이 본 코트인가 싶었는데 증산중에서 하시는군요...

근처에 사는데 은평구에 이렇게 훌륭한 동아리가 있는지 첨 알았습니다...

프로라고 설렁설렁할 수 도 있었을텐데 김선형선수 눈빛이 무섭네요.
작은경기에도 최선을 다하는 것 같습니다. 멋있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건