NBA Multimedia
Xp
Ballers

파주 신세계프리미엄아울렛 나이키 소소한 정보 #1

파주 신세계쪽 나이키는 완전 대박이네요!!!

코비 10을 비롯해
KD 8, 폼포짓 프로, 조던 29, 르브론 12 로우,
하덩 2015 등 현재 아울렛에 있어선 안 될
농구화들이 많이 보이네요~~
비록 박스컷 제품에 30% 세일가격이지만
신상 농구화 찾으시는 분들한텐 대박인듯!

사이즈는 박스컷이라 각양각색이니
매장에 전화문의 후 방문하시는 거 권해드리며
이밖에 에어맥스 2015도 30% 세일가격에
박스컷으로 판매중입니다~~~

Comments

KD8이 벌써 상설행이라니 

WR

본문에도 써놨지만
아예 풀린건 아니고 그냥 이벤트 형식으로
일부 사이즈만 푼 거 같더라구요~~
사이즈가 극히 제한적입니다~~

아 코비10 국대 엄청 갖고싶던건데,,, 여기 택배 안되죠? 넘 아쉽네요 ㅠㅠ

WR

매장에 문의전화를 넣어보심이.....
택배거래까진 제가 잘 모르겠네요

코비 10 한번 신어봤는데 의외로 좀 딱딱하더라구요;;;

오늘 저녁에 시간이 생겨서 전화해보고 코비 구입할려고 합니다.

좋은 정보 감사합니다.
WR

별 말씀을요~~코비는 잘 구입하셨는지??

덕분에 280 260 한족씩 구입했습니다

WR

축하드립니다~~나름 득템하셨네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건