Xp
Ballers

농구화 처음 사는데 고민이 너무 많이 됩니다 ㅠㅠ

이번 NBA 플레이오프를 보고 시카고랑 골스 팬이된 고등학생입니다.. 

농구도 많이 하고 신발도 살겸 농구화를 사려고 하는데 CP3, TP1, D ROSE 시리즈등을 봤는데
어떤 농구화가 좋을까요? 전 발빠른 포인트가드입니다.
Comments

발볼이 넓지 않으시면 로즈5 추천 드리구요.

TP1은 실내/외 모두 사용하기 좋고 쿠셔닝도 좋습니다, 발목지지는 쏘쏘하구요. 
다만 예시하신 다른 두 종류의 신발들보다는 좀 무겁죠.

CP3은 사람 발을 많이타서 신어보고 사시길 권장합니다.
WR

아 그런가요 ㅠㅠ 로즈는 발목이 너무 높아서 CP3 샀습니다 좋은 의견 감사합니다!!

윗분 로즈5에대한 추가 댓글인데요

발볼 넓으셔도 로즈5신으셔도되요. 기존 로즈시리즈 보다 발볼 훨씬넓게나와서 근데 길이도 더깁니다.
다운사이징해야할정도라서 꼭신어보고 사세요.
WR

ㅠㅠ 제가 시간이없어서 로즈말고 Cp3 샀습니다 좋은의견 감사합니다

맞습니다 로즈5는 토박스가 상당히 여유롭습니다 발볼도 넓고 길이도 길고 높이도 높습니다 나이키 신발 기준으로 반다운 하시면 딱 맞으실 겁니다 그리고 발빠르신 포가이시면 로우컷도 나름 잘 맞으실거라 생각이 드네요^^

WR

그래서 약간 로우컷인 cp3샀습니다 cp3 신고 한번 날라다녀봐야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건