Xp
자동
Ballers

커리2 언제 나올까요?

하.. 커리1도 다시 뽑겠죠? 너무 빨리 완판되서 머나먼 한국에서는 존귀한 용안마저도 보기 힘드신... 인트넷에서 사려고 보니까 220 아니면 310 사이즈밖에 없네요

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2015-07-03 07:33:18'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

도움 되실지 모르겠지만 미국 동부시간 내일 아침 10시에 커리1 로우가 골스 컬러로 발매되니 노려 보심이....

WR

호오 국제 배송이 되는갑네요 감사합니다

배대지라는 걸 이용해야 한다고 들었는데... 저는 잘 모르겠습니다
http://www.nicekicks.com/2015/06/09/the-under-armour-curry-one-low-in-4-upcoming-colorways/
이렇게 4종류가 내일 나오는거 같은데 미국에서도 사기가 엄청 힘들어진 모델이라... 꼭 득템하시길 바랍니다

WR

감사합니다~ 워리어스 컬러는 꼭 사야지 시포요

요즘 커리가 조던보다 사기힘들다던데 행운을 빌어요

WR

네 모쪼록 득템해보게쑵니다.. 모르고 있었는데 정말 감사해요~

저도 좀 찾아보니 커리2 유출샷이 있네요... 개인적으론 요게 더 이쁜..

WR

와.. 하이컷 죽이네요.. 2행 1렬 모델 색감 잘뽑은듯..

커리 1은 개인적으로 디자인이 별론데 2는 멋지네요

WR

언더 아머 로고가 목에 딱 박혀서 간드러지네요 와우

아직 커리 1 로우도 발매 안됐는데 다음시즌에 맞춰서 나올거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건