Xp
Ballers

이 져지 진품인지 가품인지 판별좀해주세요!

http://www.ebay.com/itm/Carmelo-Anthony-ADIDAS-New-York-Knicks-Road-Blue-REV-30-Swingman-Jersey-Mens-/301555697740?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item46361ec84c

이 사이트의 제품 진품인지 가품인지 알 수 있을까요??

제가 해외구매는 해본적두 없구해서 40달러라니 너무싼거같아서 질문드려요

Comments

셀러 레퓨테이션도 그렇고 리뷰도 보니 정품으로 보입니다. 가격이 왜 싼지는...저도 잘 모르겠네요. 제가 알기론 G마켓이랑 이베이랑 연결되어있어서 쿠폰받아서 더 싸게 살 수 있다는 것도 본 거 같은데 확인 한 번 해보셔요

WR

정말 감사합니다

복받으실거에요!!!

농구는 제 전문분야가 아니지만 이런 쪽은 많이 사봐서 잘 알아요! 언제나 환영입니다

정품입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건