Xp
자동
Ballers

져지사이트 질문있습니다.

스티브 내쉬 져지를 사기위해 구글을 뒤적거리던중 발견한 해외싸이트입니다.

하드우드클래식로고를 달고있는데 이가격에 전싸이즈다있는거면 이미테이션 인가요?

Comments

가격만 보면 이미테이션이 확실합니다... 사이트도 좀 허접하네요

WR

답변 감사합니다! 혹시나가 역시나군요... 승상져지구하기가 이리 힘들줄 몰랐습니다

이베이 한번 둘러보세요.
개인적으론 이 셀러가 가격도 괜찮고 레퓨테이션도 높고 진품으로 보이는데... 저도 정품감별사는 아니라서....한번 보세요
http://www.ebay.com/itm/Adidas-NBA-Phoenix-Suns-Steve-Nash-Hardwood-Classic-Swingman-Men-Jersey-/261914818504?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item3cfb56f7c8

WR

친절도하셔라!정말감사합니다. 이베이가 천국이네요

저혼자 지름신을 만나뵐순 없죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건