Xp
자동
Ballers

이럴경우 사이즈 업을 해야할까요 그냥 신어도 될까요?

이번에 조던29를 구입했는데요

평소 정사이즈 260인데

조던29 260을 신었더니..

발볼이 좀 있는편이라 그런지

그냥 신고만 좀 있었는데

새끼발가락 바로 밑쪽 가장 볼 넓은 쪽이랑 반대쪽 엄지발가락 아래쪽이 좀 빨개지고

압박감이 느껴지는데요..

길이는 지금 딱 좋은데..

이럴경우 반사이즈 업을 하는게 맞을지..

아니면 그냥 좀 신고 플레이하다보면 나을까요?

조언 부탁드려요!

Comments

저라면 할거같아요. 어느정도 늘어난다고 하지만 그때까지 너무 아프고 한사이즈 업한다고 막 헐렁해지는것도 아니니까요

저도 평소에 265 신는데
농구화는 265신으면 발볼이 넓어서 발바닥 땡기고 발등아파서 무조건 270 사서 신습니다.

저도 업사이즈 하고 양말 두께로 조절하는 쪽을 추천드리네요.

업해야죠. 그냥 신고 있는데도 발가락들에 압박이 오는 상태에서, 신고 격렬한 농구를 하시면..... 

5미리 업 적극 권장합니다. 5미리 업하시고 윗분들 말씀대로 양말 두께로 핏을 조절해보심이

저도 딱 그랬었는데, 그냥신자해서 신다가 2주만에 후회하고, 신발은 신발대로 제대로못신었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건