Xp
자동
Ballers

조던 멜로 M11 리뷰.

농구화를 좋아하고 많이(?) 신는 사람으로써 리뷰 남겨봄니다.

제가 작년에 신고 플레이한 밧슈로는 아나토믹스 스폰2,코비9 엘리트,CP3 7AE,코비7

,하이퍼덩크,르브론12 정도가 있습니다. 

이중에서 그전까지 가장 편하고 잘 맞았던 농구화는 코비9 엘리트 였는데....이제

메롱이로 바뀌었네요+_+

피팅감 : 피팅감은 코비9보다는 좀 떨어지고 CP3 7AE 보다는 좋았습니다. 
(앞의 두모델은 그전에 신고 주로 플레이용으로 신엇던 모델.)
발볼이 문제인지 전 CP3 7AE는 발볼이 남아서 너무 끈을 조여서 양옆의 
                와이어가 이상한 형태로 발을 감싸서 불편하더군요..ㅠㅠ 
                근데 메롱11은 앞쪽 발볼이 정당하고 끈을 좀 조여주면 위쪽에서 감싸주는 
                느낌때문에 편한했습니다. (그래도 코비의 내발이다~란 느낌은 없었습니다.)

쿠셔닝 : 전 줌에어의 쫀듯하고 반발력 있는 쿠셔닝을 좋아합니다. 코비씨리지가 8부터 루나론을
             택하면서 느껴보지 못했던 쫀득하고 반발력 있는 쿠셔닝이 정말~ 마음에 들었습니다.

접지력 : 접지력은 참 좋다....그런데....먼지가 좀 있는 체육관에서 뛸때는 바닥을 자주 닦아줘야 한다..
            이상하게 청소를 하는듯한느낌이랄까? 먼지를 이녀석이 다 먹는 느낌이다.ㅠㅠ

앞으로 몇개월은 이녀석과 함께 플레이 할듯하네용+_+

처음 리뷰라..횡설수설..재미도 없지만...읽어주셔서 감사합니다.

Comments

매장가서 집어봤는데 보이는 외모와는 다르게 정말 엄청 가볍더군요...

WR

제가 아나토믹 스폰2가 정말 가볍다고 느낀 제품인데. 지금까지 신어본 농구화중 가장

가벼운축에 낄듯합니다.

아디다스는....축구화 수준이라죠

이야 탐나는 밧슈긴 한데 지르진 못하고 있습니다. 부럽네요.
다치지않게 즐농하세요^^

WR

벌써 ...다쳐서 4일이나 농구를 쉬고 있습니다.ㅠㅠ

이런..관리 잘하셔서 얼른 나으시길..

코비8의 무게정도던데..
보기랑 다르게 엄청가볍나보네요!!

WR

엄청 가볍습니다.  !!!!

아.... 색조합 정말 취향 저격이네요

제가 제일 중요시 하는 경량화 최고봉인가 봅니다...
(몸의 경량화가 안되다 보니..신발이라도...)

와이프가 계속 사준다고 할때마다....값이 고민인지라..... 괜찮다고 했는데...

급 땡깁니다....

와이프가 계속 사준다고 할때마다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건