조회수 3에 보는 이맛.
수고하셨습니다!
수고하셨습니다.....

감사합니다.

리뉴얼 멋져요.

크롬에서도 100% 호환이 되나요?
하하~ 이날만 기다리고 있었습니다. 넘 깔끔해요!!
Edited at 2010-08-16 10:42:14
수고하셨습니다~~~
근데 저는 좀 밍밍하네요...
더 참신했으면 좋았을 텐데........
수고하셨습니다!!
모바일버전은 당장은 힘드시겠지요
다만 아주 추후에 모바일 웹이 대세가 되면 지원이 될거라고 믿습니다~!
운영자님 수고하셨습니다~~!!
컴이 익스 6 이상은 버거워 해서 어떻게 해야할지 지금 엄청 고민이네요. 그나마 월드 브라우저로 다녔는데.. =_=;
모바일 버전 꼭 부탁 드립니다! 요즘은 오히려 모바일 오페라로 더 보거든요.
더 멋진 매니아를 만들기 위해 얼마나 수고했는지가 보이네요. 감사합니다~

수고하셨습니다~

모바일 버젼 추가는 저도 기대하고 있는 부분인데, 큰일 하셨으니 좀 쉬었다 하세요 

만세~  정말 멋지네요

정말 멋집니다~~ 고생하셨습니다
수고하셨습니다~~~^^

헐.. 이걸 혼자 다 하셨다니..

대단하시네요.. 참 고맙습니다.. 

정말 멋집니다! 열정에 탄복했습니다. 정말 고생하셨어요.

고생하셨습니다~!! 홈페이지 전체느낌은 뭔가 시크한 분위기 같아요~

고생하셧습니다 깔끔하고 멌있습니다

어떤 요소들이 숨어있을 지 기대되네요. 고생많으셨습니다. 

와우~ 깔끔하고 완전 좋아요!

수고하셨습니다. :)

너무 좋아요~~   

일단 다른 기능은 누려보지 못했지만

비주얼은 깔끔 그 자체네요!! 홈지기님 항상 감사합니다~

수고하셨어요