Xp
Notice

신한NBA카드 배너 게시 시작

안녕하세요, 홈지기 입니다.

지난 4월달부터 7월까지 게재가 되었던 신한 NBA 카드 홍보 배너를 또 다시 유치를 하게 되었습니다.

제작단계부터 NBA Mania를 타겟으로 삼으셨다고 하시니 사이트로서도 영광이 아닐 수 없습니다.
광고카피를 보신 분들은 아실겁니다. "NBA Mania라면~" 이라는 멘트...전 TV에서 이 멘트 들을 때마다 뭔가 찌릿찌릿 하더군요.

NBA 팬분들을 타겟으로 만들어진 신용카드인 만큼 매니아 회원분들의 많은 관심 부탁드립니다.

얼마 안있어 체크카드도 출시될 거라고 하는데 구체적인 소식이 있으면 전달해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

P.S. 매니아 가족 여러분들께 드리는 말씀

NBA Mania는 네이버나 다음의 까페처럼 무료로 사이트를 유지할 수 있는 형태가 아니기 때문에 사이트를 유지하기 위해 적지 않은 돈이 들어가게 됩니다.

저희 운영진은 배너 게시로 회원분들의 사이트 이용에 불편함을 드리는 것을 최대한 지양하고 있지만, 사이트 유지를 위해 어쩔 수 없는 선택임을 이해를 해 주시면 정말 좋겠습니다. 일례로 이전에 설치됐던 구글 광고는 사이트 오염도가 너무 크다고 판단, 회원분들의 편안하고 안락한 사이트 이용을 위해 게재를 포기했던 적이 있구요.

이러한 맥락에서 이번 NBA 카드 배너는 최대한 작은 사이즈로 제작토록 하였으니 많은 양해를 부탁드립니다.

Comments

신한은행은 이용하는대..

오클이 없어요

저기
팀 추가는 언제 되는지좀 알수 있나요.

호오 체크카드라

예전 글에도 적었지만
기업들이 광고비로 매니아에 정당한 댓가를 지불하고
그 댓가가 매니아 운영에 착실히 쓰인다면

광고라고 해서 반대하거나 불쾌할 이유가 없다고 생각합니다.
개인적으로 신한카드의 배너를 환영하고 싶네요.

ps. 체크카드는 확실히 땡기네요

체크카드 화이아~

나이가 나이인지라 신용카드는 꺼려졌는데, 체크카드라면 꼭 장만하고 싶습니다.^^

그리고 팀 추가는 꼭 됐으면 좋겠네요.

휴스턴 카드 있나 한번 보러 가 봐야겠군요

우아아아 체크카드

우오오 체크카드면 당장 신한은행가서 통장 판다음에, 만들고 싶네요 .

체크카드

안 그래도 배너가 너무 없었던 것도 매니아엔 힘든 일이 아닐까 싶었는데, 지원을 해주시는 신한카드 쪽에도 참 감사드려야할 것 같습니다..
그런 의미에서 그리즐리스 체크카드 좀

비인기종목이라 서러운데, 좁은 타겟인데도 마케팅 예산 쏴주니 신한카드에 고마울 따름이죠.

이참에 하나 지를까나...

늘 수고 하시네요, 홈지기님~~~
신안 은행을 이용하지 않은 저로썬 고민이네요...

신한신용카드는 2개나 쓰지만, 신한은행을 이용하지 않는 저로서는...

신용카드를 살까 말까 고민하고이었는대..

체크카드가 언제쯤 나올지 ..

안그래도 이번에 전 nba카드발급받았습니다. ^^

신한카드에서 일하고 있지만 (발급과는 상관없는 서버관리직이지만..)

저는 nba카드가 없네요.. 체크카드나 하나 만들어야겠네요

이런 배너는 몇개 더 달아도 되죠.

아 리그패스 결제하기전에 이거 만들걸....

좀 후회되네요; 20퍼센트면 2만원도 넘는데!

NBA 카드라면 사이트 성격과도 일치하고 미관상으로 큰 무리가 없고 오히려 잘 어울린다는 느낌입니다.

우오오오 신한은행에서 당장 통장하나 판다음에 은행하나를 옮겨야겠군요

와 체크카드라면 돈없는 학생신분인 저로써는 상당히 괜찮네요. 지금 당장은 군대때문에 못만들겠지만 갔다와서도 존재한다면

꼭 하나 만들고 싶네요

전 이미 작년에 보스턴으로 주문을 했습지요~

휴스턴 만들어진다면야 바로 만들 용의가 있습니다.

NBA 리그 패스(League Pass) 최대 20% 할인
국내 스포츠 프로경기 입장권 50% 할인 서비스
NBA 쇼핑몰에서 아이템 구입시 20% 할인 서비스 제공
농구 전문 잡지 “Rookie” 1년 정기구독시 20% 할인
  이전 페이지로
  공지사항 리스트