Xp
Notice

19-20 NBA Xpert Top10을 소개합니다

오늘로써 NBA의 전반기 시즌이 막을 내렸습니다. 

내일부터 올스타 브레이크 기간에 돌입하는데요, 처음으로 올스타전 방식도 바뀐다고 하고, 대단한 선수들이 대거 출전해서 이번 올스타전은 더 기대가 됩니다. 전반기 시즌 마감과 함께 NBA Xpert의 전반기 레이스도 마감을 하게 됐는데요, 어떤 분들이 가장 우수한 성적을 거뒀는지 바로 한 번 확인해보도록 하겠습니다.

19-20 NBA 전반기 Xpert Top10

(순위. 닉네임 / 총점 / 적중률 / 평균예측시간)

1. Levis duo / 860 점 / 68.92% / 60시간 37분 전

2. 릴웨인 / 857 점 / 68.71% / 59시간 55분 전

3. LEGOAT JAMES / 857 점 / 68.26% / 76시간 20분 전

4. 자 모란트 / 854 점 / 67.81% / 50시간 59분 전

5. 소금 / 853 점 / 68.30% / 24시간 00분 전

6. [LAC]건강만하자 / 852 점 / 67.57% / 68시간 10분 전

7. NASA SPACE / 850 점 / 67.28% / 54시간 58분 전

8. LebronIrving / 850 점 / 67.12% / 74시간 10분 전

9. 베지터의 눈물 / 849 점 / 67.52% / 58시간 14분 전

10. 커리의석점 / 848 점 / 68.60% / 53시간 39분 전 

19-20 전반기 Xpert 우승자는 Levis duo님께서 차지하셨습니다. 총점과 적중률 모두 높으셨는데요, 우승자 중 역대 Xpert 전반기 기준(후반기와 플레이오프는 경기수가 적어서)으로 가장 높은 적중률로 우승을 하셨습니다. 축하드립니다!

이번에도 순위들을 보면 동점인데 적중률 차이로 순위가 갈린 케이스들이 많았는데요, 10위 싸움은 정말 치열했습니다. 말 그대로 플옵 마지막 한 자리를 놓고 싸우는 양상의 치열한 승부였습니다. 나날이 Xpert에 참여하시는 분들의 실력들이 출중해지시는 것 같습니다.

아래는 19-20 NBA Xpert Top50의 명단입니다.

올스타 브레이크 이후에 시작되는 정규시즌 후반기 Xpert에도 많은 참여를 부탁드리며, 전반기에 아쉽게 놓치셔서 함께 하시지 못하셨던 분들은 후반기 초반부터 함께 달리셔서 재미있게 후반기 시즌을 즐기실 수 있었으면 좋겠습니다.

Comments

10위가 치열했군요

턱걸이해서 다행입니다. 오늘 경기 다 틀렸는데...

참여자 모든 분들 고생하셨습니다 

아니....아무리 그래도...저도 67%에 3일 놓쳤는데....200위권에서 올라가질 못하네요.....

후반기에 다 이길겁니다!!!

1위분은 대단하신거같아요.

한자리 등수로 마감한 시즌도 있었는데, 50위 막차가 왠지 더 극적이고 기분 좋기도 하네요

와 부상이나 트레이드, 로드매니지먼트 등도 영향을 주는데 어떻게 50+ 시간 전에 예측들을 하시는겁니까

3일전에 대충 찍어두고 당일 수정해야하는 몇경기만 변경하는 방식으로 합니다 

아하 평균의 함정이었군요

49위라니~~ 감격적이네요

이전 페이지로
  공지사항 리스트