Xp
Notice

NBA 섹션 메뉴 개편 안내

안녕하세요, 홈지기입니다.

최근 많은 NBA 팬분들이 방문해 주시면서 NBA-Talk 하위에 있던 IF&VS, Help Me! 게시판이 잘 보이지 않아 해당 게시판에 올라와야 할 게시물들이 NBA-Talk에 올라오는 경우가 잦아져 해당 메뉴들을 최상단 메뉴로 올리게 되었음을 알려드립니다. 그와 함께 Help Me! 게시판은 Q&A로 변경하였습니다. (운영방침은 기존과 똑같습니다.)

더불어 메뉴 공간의 확보가 필요했기에 NBA와 KBL섹션의 Xpert를 부득이하게 최상단 아이콘으로 배치하게 되었습니다. Xpert를 이용해 주시고 계신 분들은 최상단의 Xp아이콘 또는 첫페이지의 Xpert 스탯 섹션을 눌러주시면 접근이 가능합니다.

이를 통해 보다 NBA-Talk는 보다 더 현재 리그의 흐름에 더 집중되고 IF&VS 와 Q&A 게시판 또한 훨씬 더 활성화 될 수 있기를 바라면서 이만 물러가도록 하겠습니다.

감사합니다.

Comments

오 이거 좋네요. 개인적으로 비교글을 별로 좋아하질 않아서 엔톡보기가 좀 피로했는데 이제 IF&VS 게시판이 직관적으로 보여서 나아질 것 같아요.

업데이트 되었다고 느꼈는데 역시!
늘 감사합니다

탁월한 결정이라 생각합니다!

개인적으로 이 인터페이스가 훨씬 더 좋아보이네요.

오.. 보는게 더 편해졌어요

좋은 개편이네요

사랑합니다

매번 if와 help me에 숫자 있어서

순수 엔톡만 보기 불편했는데

좋은 개편이네요

감사합니다. 사용하기 더 편해진것 같습니다!

다만 한가지 눈에 띄는게 있는데.. 

KBL 탭의 xp 버튼 위치와 NBA 탭의 xp 버튼 위치가 다르네요 

WR

수정했습니다.
정말 매의 눈이십니다

결국 예전처럼 게시판을 분리했네요. 예전만큼 게시판들이 활성화되었으면 좋겠어요.

이전 페이지로
  공지사항 리스트