Xp
Notice

[알림] 30분 여의 게시물 소실 및 서비스 중단에 대해 사과의 말씀 드립니다.

<span style="font-size: 13.3333px;">안녕하세요 홈지기입니다.</span><div style="font-size: 13.3333px;"><br></div><div style="font-size: 13.3333px;">최근 사이트의 반응 속도가 일정치 못한 문제가 있어 이를 끌어올리기 위해 DB서버 증설 작업을 하는 도중 실수가 발생해 18시 15분 이후에 작성되어 30분여 정도의 자료가 어제와 같이 또 소실되는 일이 발생하였습니다.</div><div style="font-size: 13.3333px;"><br></div><div style="font-size: 13.3333px;">어제도 비슷한 일이 있었기에 만전을 기했음에도 같은 일이 일어난 부분에 대해 송구하다는 말씀드리며 앞으로 DB 작업을 하는 경우가 있을 때 회원분들께 미리 공지 후 이용량이 많지 않은 새벽을 기점으로 작업을 할 수 있도록 작업 하겠습니다.</div><div style="font-size: 13.3333px;"><br></div><div style="font-size: 13.3333px;">오늘30분 간 글과 코멘트를 작성해 주셨던 분들, 그리고 어제 2시간 여의 자료 소실 시간에 글을 작성하셨던 분들께 진심어린 사과의 말씀 드리겠습니다.</div><div style="font-size: 13.3333px;"><br></div><div style="font-size: 13.3333px;">앞으로 더 나은 매니아가 될 수 있도록 최선의 다할 수 있도록 하겠습니다.</div><div style="font-size: 13.3333px;">감사합니다.</div>

Comments
항상 고생하십니다...!

방금 제가 쓴 글에 달린 댓글이 사라져서 뭔지 놀랐네요!

큰 문제가 아니라서 다행입니다

항상 응원합니다!

홈지기님!!힘을 내요!!감사해요!!가끔 홈지기님 덕분에 매니아의 수십만명이 행복한걸 잊어요.

이전 페이지로
  공지사항 리스트