Xp
Notice

Vol.6 Renewal !!!

안녕하세요, 홈지기 정원석입니다. 오늘 좀 놀라셨을거라 생각되네요..^^;; 제가 예동에서 쫒겨나는 바람에 서버를 옮겨야 했습니다.-_-;; 이 김에 리뉴얼을 해버리자고 생각해서 한주동안 열심히 작업했구요. 일단 옮긴 곳이 유료계정인 만큼 예전처럼 디비 에러가 날 일은 결코 없을 것입니다. 1년동안 NBA Mania와 함께해온 vol.5디자인을 뒤로하고 새로운 체제와 디자인으로 여러분들을 맞이하니 감회가 새롭군요. 디자인외에 체제상으로 변화된 것은 자유게시판의 분화 입니다. NBA관련 글들만 즐기실 수 있도록 'NBA게시판'을 만들었구요, 기타 잡담(개인적으로 커뮤니티는 잡담이 많이 올라와야 회원분들끼리 많이 친해질 수 있다고 생각합니다.)등을 나누실 수 있도록 '잡담게시판'을 만들었습니다. 또한 이 분화는 예전에 투표를 거쳐서 결정된 사항이라 어느정도 예견하셨을 것입니다. 그리고 앞으로 공지사항 같은것은 모두 각 메뉴마다 첫 페이지가 공지사항 페이지인데, 이제 공지사항 페이지가 따로 있으니 저희 운영진이 게시판에 지저분하게 공지를 올리는 일은 없을 것입니다. 앞으로도 변화된 NBA Mania 많이 사랑해 주시고, 변함없이 찾아주십시오. 감사합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트