NBA Multimedia
Xp
Notice

운영진을 공개모집 합니다.

안녕하세요. 운영진을 대표해서 공지드립니다.
매니아가 온라인 상에 모습을 드러낸지 여러해가 지났습니다.
그 사이 덩치도 많이 커졌고, 이곳 저곳에 매니아의 이름이 많이 알려지기도 했지요.
차제에 보다 효율적이고 원할한 커뮤니티 운영을 위해서 몇분의 운영진을 추가로 모집하고자 합니다.

하지만 이번 운영진 모집은 이전과는 좀 차이가 있습니다.
전에는 주로 내부 추천에 의해 운영진이 선발되었는데요
이번에는 매니아 최초로 운영진을 공개모집코자 합니다.

운영진에 합류하여 매니아의 부흥에 동참하고자 하시는 분들은
저희 운영진들에게 쪽지로 의사를 밝혀주시면 됩니다.
가급적 많은 분들의 지원이 있었음 하겠지만
어느 정도의 가이드라인은 필요하다 싶어서 아래와 같은 조건을 제시해 드립니다.

- 활동 내역 조회 결과 경고 징계를 단 한 번도 받지 않은 회원
- 논쟁에 참여해서 댓글 삭제가 된 적이 없는 회원
- 최소 6 개월 이상 활동을 한 회원
- 최대 1 년 이상 운영진/회원 활동이 가능한 회원
- 20 대 이상의 성인 회원

그리고 가급적 매니아 운영 24시간 체제 확립을 위하여
해외에 계신 분들의 지원도 환영합니다.

자원기간은 4월 3일부터 4월 10일까지 받고
그 이후 운영진 회의를 통하여 최종 선택된 새 운영진들을 발표토록 하겠습니다.
따라서 아무리 늦어도 4월 중순 경에는 새로운 운영진들이
매니아 운영에 참여하게 될 것입니다.

그럼 매니아들의 뜨거운 관심과 열렬한 지원 부탁드립니다!!

Comments

요즘 범눈님 포스는 거의 운영자급이죠..
특히 자음어의 경우 말이죠..

정확한 한글 구사, 자음어 사용 등에 특히 민감해서리;;
일개 회원인 주제에 여기 저기 참견도 참 많이 하고 있네요
자음어 금지라는 룰이 있는 매니아가 너무 좋아서...
전공병 탓도 있고... 게시판상 매너 부분에도 참 민감하네요 제가...;;

저도 정확한 한글사용을 추구하기에 가끔 인터넷체가 거북스럽기도 합니다.
범눈님 정도의 내공이라면 게시판에서의 정확한 한글사용이라던가 매너의 부분에서
큰 부분을 담당하실 수 있다고 봅니다.

그, 글쎄요;;
예전에 논쟁 및 다툼에 몇 번 휘말리면서 불미스러운 상황에 처한 적이 있어서...
그 후로 굉장히 주의하고 또 주의하며 활동하고 있지만~
어디까지나 운영진님들께 달린 일이니까요~

문제아 바구니

쳇..

추천하고 싶은 분이야 저도 많지만, 아무래도 본인의 의지가 가장 중요한지라 추천하는 건 무리가 있을 듯 해요.

5번(20 대 이상의 성인 회원)도 안되시지 않나요

.... 부럽군요

범눈님 강추!

MVP클로버내쉬님 추천 한방 날립니다.

저를 자게의 난봉꾼이라고 부르는 사람들도 있던데요. 과연 제가 가능할까요.

요즘은 급 보이시는데요
근데 호네츠 응원하시는게 안보이는군요!~

네, 가능해요

저녁에 잠깐씩 들어오는건데.
이제 공연준비에 동아리모임에 스터디모임까지 본격적으로 시작하면 풀타임으로 미접속;;
호넷츠야 뭐 저 한놈 응원안해도 완전 잘 굴러가지 않습니꺄르르
맘속으론 늘 응원합니다ㅜㅜ 맨날 박스스코어 챙겨보구요ㅜㅜ;;

무브무브

(라디오) 전방수류탄!

언제나 운영진분들 수고하십니다.

저도 관심이 어느정도 있찌만 아무래도 아직은 부족한면이 많아서 ㅠ

그리구 아쉽지만 4번이 안되네요 ㅠ 군대때메 흑

아무나 편한 운영진에게 쪽지를 부담없이 보내주세요 ^^

관심이 없는 건 아니지만 자유로운 활동을 하고 싶어요..

솔직히, 관심은 있습니다. 허나 위의 두 항목에서~ 예전에 안 좋았던 일들이 있어 애매하네요.
게시판상 매너/자음어 금지 등 운영진으로서의 활동에 관심이 많은 건 사실입니다만...
운영진들께서 판단하고 결정하실 문제라 생각합니다.
새로이 멋진 운영진 오셨으면 좋겠네요

1, 2번서 딱 걸려본 기억이 있어서리

새로운 운영진 님들이 생겨나는건가요

추천해 드리고싶은 분들이 몇분계시네요...

운영자라는 타이틀을 감투라고 표현하는 것은 조금 그렇지만,

어린시절부터 흔히 말하는 감투 같은것을 써본적이 없어서 이번기회에 한번 써볼까 하는 생각도 들지만,

이런 일은 책임감도 뛰어나시고, 타에 모범이 되는 회원님이 하셔야 하는 일 같아서 제 스스로 out인 것 같습니다.

'공개모집' 이라는 공지가 어쩐지 공개채용 처럼 떨리네요^^

게시물 삭제에 댓글삭제에 경고에 고루고루 받아서

4번에서 걸리네요... 이 죽일놈의 접률..

흠... 요번엔 어떤 분들이 뽑히실지 기대됩니다.

저도 하고 싶은데(일단 김칫국부터;;) 요즘 학교때매 눈팅수준이라

예전 아련하게 떠오르는 뉴스게시판 관리자 굴욕이...

전 다 해당되는듯... 해 볼까....?

저도 다 해당되는데...흠...메냐가 너무나 좋은 사이트여서 애정도 많고 매일 접속도 하고...

하고는 싶은데 선뜻 나서기엔 좀 무섭기도 하네요..

세번째 네번째 조건이 힘들군요..

저같이 경고 1번만 더 받으면 레벨업되는 유저가 하는 운영진을 바라는 사람은 아무도 없을 듯...
군대도 가야되고...

조건은 다 되는데 한달동안 매냐 접속을 못할 일이 있어서 나서지 못하겠네요

가입은 6개월 넘었는데 활동은 6개월 안 되었네요

경고를 워낙 받아서...........
자음어 난발에 .....
성적인 글.......

다 해당되는데 로그인 하기 귀찮아서 오로지 눈팅만 했던 슬픔이..

전 자주 들어올 수도 없으니 도움이 전혀 안되겠군요

누구라도 동의할 훌륭하고 모범적인 분이 운영진으로 뽑히실 것이라 믿습니다

^^; 의외로 가이드라인이 낮네요.....지원조건을 낮추신건가요.....

운영진분들의 수고에 늘 감사드립니다......

항상 매니아에서 받기만 했었는데 이번에 한번운영진으로 참여해서 활동하는 것도 나쁘진 않을것 같은데..

위에 조건에 모두 만족되는 저는 어떤가요~

이전 페이지로
  공지사항 리스트