Xp
Notice

매니아 페스트 컨퍼런스 파이널 예상 입력기간 입니다!

안녕하세요, 운영진 Yu-Na KIM 임형준 입니다.

오늘로써 플레이오프 2라운드 세미 컨퍼런스 파이널 시리즈가 막을 내리고, 이제는 컨퍼런스의 최강자를 가리는 컨퍼런스 파이널로 돌입니다!

한 라운드가 끝났다는 말은 바로 매니아페스트의 입력 기간이 돌아왔다는 뜻이죠

지금부터 바로 메인화면의 배너를 통해 입장(아래 배너 참조)하셔서 매니아페스트에 참여해 주세요! (모바일은 지면 상의 이유로 아래 링크를 눌러 입장해 주시기 바랍니다. 

현재 저희 운영진이 정해 둔 매니아 페스트 컨퍼런스 파이널 입력 기간은 컨퍼런스 파이널 첫 경기가 시작하기 전까지 입니다. 아마도 월요일 새벽 4시 30분이 마감기한이 될 듯 합니다.

지금부터 주말까지는 여유가 있지만, 그래도 좀있다 해야지 하시다가 놓치시는 일이 많아요. 그러니깐 지금 당장 미리 참여 해 주셔서 컨퍼런스 파이널의 점수를 챙겨가시길 바랍니다!

p.s. 매니아 페스트 이용 방법은 아래 그림과 같이 ManiaFest?와 User Manual을 참고하세요!

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2014-05-19 07:22:09'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments
흠...매 라운드마다...꼭 승리팀 하나는 틀리네요...이궁...
언제나 수고하십니다...연아킴님.글쿠 그외에 운영자님들도 수고많으시구요...

289등인데 100등안을 목표로 해봐야겠습니다. 그이상은 힘들 것 같고...

고생많으십니다. 덕분에 재밌게 즐기고 있어요^^

이젠.. 팬심은 없으니 잘 골라봐야겠네요 

매니아 페스트 덕분에 플옵이 더 재미 있습니다.  

이전 페이지로
  공지사항 리스트