NBA Multimedia
Xp
Notice

매니아페스트 2라운드 입력이 다가옵니다.

안녕하세요, 매니아 가족여러분.

충격과 공포, 그 어느때보다 치열함을 보여준 플레이오프 1라운드가 내일 2경기를 끝으로 마감이 되며, 5월 6일 오전 8시부터 2라운드의 첫 경기가 시작됩니다.

그래도 다행인 것이 전체적으로 승부가 장기전이 되어서 동부가 2라운드가 먼저 시작하고, 서부는 1라운드 7차전을 시작하여 2라운드 일정이 어긋나 매니아페스트 입력이 엉망이 되는 이런 상황이 나오지 않아 천만다행입니다.

매니아 페스트 2라운드 입력은 내일 댈러스와 샌안토니오의 경기가 끝난 이후부터 시작되며 2라운드 첫 경기 전까지 입력을 완료하셔야 하니까요, 놓치지 마시고 꼭 참여하셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.
Comments

1라운드때 입력못했던 사람들도 2라운드부터 참여할수 있나요?

WR

네네! 중간부터 참가가능하십니다!

1라운드때꺼정 있는줄 모르고 이제서야 2라운드부터 해볼까 하는데.....2라운드부터 참여한 사람은 1라부터 하신 분들보다 아무래도 포인트가 불리하겟죠? 불리해도 재미로 하는거니까 해볼까 합니다.

WR

1라운드가 변수가 심하기도 했고, 위로 올라갈수록 배점이 커지는 것이 페스트이기도 한 만큼 신이 내린 찍기신공으로 top50에 이름을 올리실 기회를 잡으실 수도 있다고 봅니다.

올해의 페스트는 귀차니즘으로 4:0만 걸어 시원하게 망했습니다 이 자세로 계속 나아가렵니다

2라운드때부터 도전해봐야겠네요!

2라운드는 더 못 맞출거 같네요... 너무 막상막하의 대결이라...

저는 2090위네요 하하하하

nba 본지도 얼마 안됬으니 다시 한번더 찍기로 가야겠네요

모바일은 매페 어디서 보나요?

매페가 어디있는지 도무지 모르겠네요;;

찾았습니다 ㅋ

이전 페이지로
  공지사항 리스트