Xp
자동
Notice

2014년 1월의 NBA 올스타팀 합류자 소식입니다!

안녕하세요, 매니아 가족여러분!
운영진 Yu-Na KIM 임형준 입니다.

구정연휴가 오늘부터 시작을 했는데요, 매니아 가족분들 모두 어떤 연휴를 보내시고 계신지 모르겠습니다. 모두 가족들과 함께 즐거운 연휴 보내시고 계시겠죠? 저는 연휴의 시작을 전 뒤집기, 콩나물 다듬기 등으로 명절 준비에 한창입니다.

차례 음식 준비를 멈추고 이렇게 Maniazine에서 인사드리게 된 이유는 바로 1월에 올스타팀으로 합류하시게 되실 분들을 여러분들께 소개드리기 위해서입니다.

2014년 1월에는 총 열 분께서 NBA올스타팀으로 합류하시게 되시며 합류하시는 분들의 명단은 아래와 같습니다!

KAKABISU 님
FastBreaker 님
매화 님
[SAS/MEM/IND] 애틀+LG 님
PsychoT_#PG24 님
롱2가매우좋아요 님
GIFT 님
underdog15 님
T.Evans 님
MFFL 님

이번에 합류하시게 되신 열 분 모두가 NBA 올스타팀 합류조건인 Maniazine에서 5개의 추천 게시물 5개 이상의 조건(5-5 클럽)을 충족하셔서 올스타팀으로 합류하시게 되셨으며, 이중에서 [SAS/MEM/IND] 애틀+LG님께서는 야구매니아의 필진 야구 올스타팀이신데요, 이번에 NBA 올스타팀으로도 합류하시게 되셔서 Gold&Purple님에 이어 매니아 커뮤니티의 두번째 더블 올스타팀 멤버로 활동하시게 되셨습니다.

민족의 대명절날 이렇게 많은 분들을 올스타팀으로 모시게 되어서 매니아도 풍성한 명절을 맞이하여 보내는 것 같습니다.

이번에 특히나 흥미로운 것이 매니아에서 자주 시도되지 않았던 멋진 분석글부터 번역글, 그리고 다양한 팀의 팬분들께서 올스타팀으로 합류하신만큼 앞으로 보다 다양한 팀의 게시물들을 Maniazine에서 접할 수 있을 것 같아서 너무 기대가 되네요.

1월에 올스타팀으로 합류하시게 된 열 분의 올스타팀 멤버분들께 뜨거운 환영의 인사 많이많이 부탁드릴게요!

저는 2월에 또 다시 풍성한 합류소식을 가지고 돌아오도록 하겠습니다.

매니아 가족분들 모두 구정 연휴 잘 보내시고, 새해 복 많이 받으세요!

감사합니다.

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2014-02-28 16:43:29'NBA Maniazine' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

아직 준비가 안됬는데,.. 분에 넘치는 타이틀 단 것 같아 죄송스럽기도 하고 부담되네요..

앞으로,.매니아 올스타에 부끄럽지 않게 열심히 활동, 노력해보겠습니다. 
(다른 분들 진심으로 축하드립니다.)

새해 복 많이 받으세요. 감사합니다. 

정말 생각지 못했는데 감사합니다.

달아주신 타이틀에 누가 되지 않도록 더욱 열심히 활동하도록 하겠습니다.
새해 복 많이 받으세요.
다른 분들도 다들 축하드립니다.

와 멤가 응원하시는 분이 두분이나 되네요.

올스타팀 멤버들 모두 축하드립니다.

이름 옆에 별을 달게되어 영광입니다

앞으로도 더욱 열심히 활동하여 매니아에 도움될수 있게 노력하겠습니다.

감사합니다 모두들 새해 복 많이 받으세요

아 정말 영광입니다.
설연휴에 이런 선물을 주시니 올해 모든 일이 잘풀릴것만 같아요.^^ 별다신 동기분들 모두 축하드리고 (열명이면 최다 아닌가요.) 매니아 가족분들께도 일년내내 좋은 일들만 가득하시길 기원합니다.

이전 페이지로
  공지사항 리스트