Xp
Notice

매월 30일 올스타팀 합류소식으로 찾아뵙겠습니다!

안녕하세요, 매니아 가족 여러분!

운영진 Yu-Na KIM 임형준 입니다.

오늘 아침에 일어나서 창밖을 보니 밤새 눈이 내려서 길이 하얗게 변해있더라구요. 어린시절 같으면 하얗게 내린 눈을 보면서 우와~~~ 했겠지만, 어느샌가 '아...눈이라니' 이런 반응을 보이는 저를 발견하고 이제 저도 나이를 먹었구나 생각하게 되었습니다.  매니아 가족분들 모두 빙판길에 낙상사고 조심하시길 바랍니다.

오늘은 올스타팀 합류소식 발표방식의 변경에 대해서 매니아 가족분들께 알려드리고자 이렇게 인사를 드리게 되었습니다.

기존에는 올스타팀 멤버분들을 그때 그때 조건을 충족하신 분들을 모셨는데요, 이렇게 하다보니 하루이틀 사이로 추가로 합류하시는 분들도 생기고 하다보니 합류소식에 집중도가 조금 떨어지는 것도 있고, 비슷하게 조건을 충족하시고 계신 분들을 한번에 모시고자 기다렸다가 누락이 되는 경우나 너무 오래 지체되어서 한 분을 너무 오래 기다리게 해드리는 경우도 생기곤 해서 죄송스러운 마음이 너무나 컸었거든요.

그래서, 이번에 이런 문제점들을 해결할 수 있도록 올스타팀 멤버 합류소식 발표의 방식에 변화를 두게 되었습니다! 

그때 그때 합류소식을 기습적으로 알려드렸던 것과 다르게 앞으로는 올스타팀 합류 소식을 한 달에 한 번! 매월 말에 발표하는 방식으로 변경하게 되었으며, 앞으로 매월 30일에 올스타팀 합류소식을 발표드리도록 하겠습니다. 매니아 가족분들께서는 매월 30일을 월간 잡지를 기다리듯 기다리게 되실 것이고, 그 집중도 또한 높아져서 더 많은 환영과 축하의 인사를 전해드릴 수 있게 될 것이라 생각해요.

앞으로 매월 30일에 올스타팀 멤버 합류소식으로 찾아오도록 하겠습니다.

마치 2014년 맥심 1월호처럼 완판이 될 정도로 많은 관심을 받을 수 있는 올스타팀 합류소식이 될 수 있기를 바라봅니다!

감사합니다.

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2014-01-30 08:31:29'NBA Maniazine' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

2월엔 쉬시는 겁니까!

WR

그땐 좀 당겨서...

맥심 1월호가 완판된 이유중 하나는 대형 브로마이드 증정! 

WR

매달 완판되기를 바라봅니다.

글 하나만 더 써서 추천 5개 받으면 저도 별을 달 수 있는데

역시 별 달기가 어려운 거네요.
  이전 페이지로
  공지사항 리스트