Xp
Notice

세 분의 매니아 올스타팀 합류 소식입니다!

안녕하세요, 매니아 가족 여러분!
운영진 Yu-Na KIM 임형준 입니다.

한파로 인해서 바깥에 나가기가 싫어지는 요즘입니다. 이럴 때 제일 좋은 것이 따땃한 집에서 매니아를 즐기시는 것이 아닐까 싶어요.

오늘은 매니아의 NBA 올스타팀으로 합류하시게 된 멤버분들을 여러분께 소개드리고자 인사를 드리게 되었습니다.

오늘 합류하시게 된 분들은 총 세 분이신데요, 지난 플레이 오프에 맹위를 떨친 세 팀(히트, 스퍼스, 워리어스)의 팬 분들이시고 그 명단은 아래와 같습니다.

[Ω] Robinson50 님
HEAT!Shaq32 님
[GSW/LAC]커리&폴

세 분 모두 올스타팀 합류조건인 5-5클럽(추천 5개 이상 게시물이 5개 이상)의 조건을 모두 충족하셨기에 올스타팀으로 모시게 되었습니다.

새롭게 올스타팀으로 합류하시게 되신 분들께 환영의 인사 많이 남겨주세욧!

앞으로 세 분 께서 올스타팀으로 합류하셔서 소개해주실 좋은 게시물들 정말 기대가 되는데요, 세 분 모두 Maniazine과 NBA Mania를 보다 풍성하게 만들어주시리라 믿습니다! 
감사드리고, 또 축하드립니다.

저는 이 다음에 또 좋은 소식을 들고 찾아오도록 하겠습니다.

감사합니다.

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2014-01-22 15:01:43'NBA Maniazine' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

두분 모두 축하드립니다 

골스 팬으로서 커리&폴님의 올스타팀 합류를 축하드립니다 : ) 

축하드립니다 

로빈 손오공 님, 히또샤꾸 님 축하드립니다.

감사합니다. 앞으로도 더 열심히 하겠습니다!

축하드립니다!! 아직 올스타가 아닌게 어색했었던 두 분이네요

오늘자로 [GSW/LAC]커리&폴님께서 올스타팀 자격을 부여받으셔서 총 세 분이 합류하게 되었습니다!

많은 축하의 말씀 부탁드립니다~~

두분 합류 공지 뜨고나서 축하댓글달고 

세분이라길래 어느분이 또 되셨구나 하고
축하드릴려고왔는데 저네요...
 첫 댓글 챙피하네요..
감사합니다 앞으로 더 열심히 활동하겠습니다 

모두 감사드립니다...

좀더 성실한 자세로 활동하렵니다...

전술에 대한 칼럼 너무 흥미롭게 읽었습니다!
축하합니다 환영해요.

모두 축하드립니다 

축하드립니다!! 좋은글 항상 감사해요

축하드립니다~

올스타팀 합류조건이 추천 5개를 받은 게시글 5개군요.

저도 궁금해서 한번 찾아보니 추천 5개를 받은 글이 4개이고, 추천 4개를 받은 글이 하나 있네요.
추천 1개가 모자라서 합류조건이 안되는군요
매니아의 콩라인~ 

로빈슨님이 이제야 올스타라니!!!
축하드립니다

세 분 모두 축하합니다.

콩~그레 츄~~~~~레이션
콩그레츄레이션~~♪♪

이전 페이지로
  공지사항 리스트