KBO
Xp
자동
Notice

이제 팀순위 표에서 컨퍼런스간 통계도 확인하세요.

안녕하세요, 홈지기입니다.

불현듯 동부 컨퍼런스와 서부 컨퍼런스 자체를 비교하는 통계 수치가 있으면 좋겠다는 생각이 들어 아래와 같이 팀순위 페이지에 항목을 추가해 봤습니다.

오늘까지는 서부 팀들이 강세를 보이고 있는 모습이네요.
앞으로 이 수치도 많은 이용부탁드립니다.
Comments

어제 인디 마이애미 오늘 워싱턴등의 분전(?)으로 

그래도 동부가 좀 따라갔네요.. 며칠전보단..뭐...

고생하십니다

고생하십니다. 단언컨대 매니아는 가장 완벽한 NBA커뮤니티입니다.

동부팀 vs 서부팀 총 상대 전적 까지 표기하는건 아직 무리이려나요? 

WR

말씀해 주신 부분은 간단한 개발로는 안되는 부분이라서 추후에 다룰 수 있도록 하겠습니다!

수고가 많으세요~
화이팅

아 역시 새로 생긴거군요~ 감사합니다.
그런데 동저서고의 차이를 확연히 보여주는 과연 얼마나 차이날지

이전 페이지로
  공지사항 리스트